Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2008, 21:46   #1 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Здравствуйте. Программа PC Suit не определяет телефон подключаемый через Bluetooth. При попытке в настройках программы активировать данный тип соединения (Bluetooth) выдается ошибка:

"невозможно использовать данный тип соединения. Убедитесь в доступности всех неободимых компонентов оборудования, программ и драйверов. (Code: OpenMedia)."

Хотя при испоьзовании входящей в комплект к Bluetooth - устройству программы (IVT BlueSoleil) телефон определяется.

Пожалуйста помогите.
Slater вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.07.2008, 21:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Подключение Nokia 3220 к компьютеру через USB DKU-5
Nokia 6233: "Память телефона полна". Куда записывать новые номера теперь?
Удаленное включение сервера с помощью мобильного телефона
Опять проблема с Nokia 6233
Прошивка Nokia 6233

Старый 07.07.2008, 13:24   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

ставите драйвера от блюта,ставите все драйвера на тело, потом через PC Suit пробуюте конектиться через блютуз с телом...(на теле не забудьте вкл блют) :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 15:36   #3 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Дело то в том, что драйвера для блютуса у меня стоят и даже телефон с помощью программы, входящей в комплект к блютусу, определяется.
А что значит 'ставим драйвера на телефон'? Откуда их взять?
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 15:43   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

если вы подключаете тело к компу, то значит комп должен обнаружить новое устройство, в нашем случаи это телефон, также устройства которые находятся внутри тела(модем)....
дрова на тело идут на диске, который , в часто дают при покупке тела :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:22   #5 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Slater
попробуй запусти PC Suit при запущенной IVT BlueSoleil
San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.07.2008, 18:59   #6 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
попробуй запусти PC Suit при запущенной IVT BlueSoleil
нет, так тоже не получается

Вот такое сообщение выдает программа при попытке найти телефон через блютус:
http://optimuspraym.j-net.ru/get/photo/view/Nokia.jpg

Блин, вообще ничего не понятно, помогите кто чем может =(
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:40   #7 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

Ура! Получилось! Спасибо всем кто попытался мне помочь. Проблема оказывается была в программе идущей к блютусу. Я её удалил и после перезагрузки PC Suitе легко увидел мой телефон.
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 09:32   #8 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Slater
Мог бы ее не удалять, а убрать из автозагрузки. Скорее всего PC Suite не мог получить доступ к блутусу, потому что его занимала IVT BlueSoleil
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 12:01   #9 (permalink)
Slater
Member
 
Аватар для Slater
 
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 240
По умолчанию

San
точно можно было и так, че то я не подумал. Ну все равно все теперь работает, та прога (от блютуса) мне уже не нужна =)
Slater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 15:00   #10 (permalink)
Александр56
Member
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Компьютер не видит оптический привод

Вместо только читающего привода поставил пишущий Samsung SH-S 222A /IDE/. Компьютер его не видит. Что надо делать? Помогите, пожалуйста, новичку...
Александр56 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.