Мясо любимая тема, после багов с виндовс10
Чаще всего готовлю стейк с индюшки. Нарезаю стейк 3-4 см, прожариваю на среднем огне, проверяя готовность внутри. Но не передерживаю долго, поскольку очень быстро мясо теряет сочность и стейк становится похожим на бревно.
Второе блюдо по частоте приготовления - фаршированный перец. Фарш делаем дома, с покупного мяса, добавляем лук, морковку, специи и яйцо.
Если готовим баранину - предварительно замачиваю в растворе с воды и уксуса минимум на 7 часов! Чтобы мясо стало нежнее и быстрее приготовилось. Плюс уксус убирает запах животного ( я почему то его слышу везде). Баранину готовим с черносливом, чесноком и грибами. В конце приготовления можно добавить сливки или сметану. Но готовить нужно не менее 1 часа.