Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 21:10   #1 (permalink)
tufare
Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с устройством CD\DVD

Здравствуйте форумчане!
Вновь обращаюсь к вам за помощью.
У меня проблема с устройством CD\DVD. Сколько не читал на форумах но уже и не знаю что делать((
Короче суть вот в чём:
Дисковод CD\DVD не видно ни в "моем компьютере" ни в "диспетчере устройств" ни в "управлении дисками".В биосе он присутствует и если переставить запуск с диска то загрузочный диск работает. Лоток выдвигается если оставить питание.Поставил этот дисковод(с этим же шлейфом) на другой комп работает.
Проделывал то что написано с реестром удалял параметры "UpperFilters" и "LowerFilters" хотя одного я в реестре не нашёл.


И ещё мне интересно как так может быть??? Почему отсутствуют DVD и CD-ROM дисководы,если привод подключен (((

http://www.easyfoto.ru/web20120131151753890.jpg
Миниатюры
2222222222222.jpg  
tufare вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2012, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию топики, которые так или иначе схожи с вашим

Помогите с устройством
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Проблемы с устройством USB

Старый 01.02.2012, 07:58   #2 (permalink)
CrazyPOVT
Member
 
Аватар для CrazyPOVT
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 1,423
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 11269
По умолчанию

А в "Другие устройства" что есть?
CrazyPOVT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 19:57   #3 (permalink)
tufare
Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ещё раз здрасте))
За то время пока меня здесь не было я успел сделать вот какие вещи(но сразу скажу что результата они не дали)
Во первых я решил восстановить систему при помощи диска восстановления (используя консоль) Во время моих манипуляций я случайно установил ещё одну систему на тот же диск.
И что самое интересное консоль восстановления результатов не дала(применял параметры fixmbr и fixboot). А в новой системе мой привод БЫЛ как будто не куда и не пропадал

Вот теперь мне интересно,придется уже систему грохать (КАК ТО НЕОХОТА) и устанавливать новую или есть у кого новые соображения???
tufare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:24   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,620
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Обновите свою старую систему в режиме восстановления (R).
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:28   #5 (permalink)
tufare
Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tufare Посмотреть сообщение
восстановить систему при помощи диска восстановления (используя консоль)
а это я по твоему что делал???
tufare вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2012, 20:30   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

И поставил 2 системы. Сноси обе!
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:32   #7 (permalink)
tufare
Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
И поставил 2 системы. Сноси обе!
одну снёс а вторую родную нельзя ли оставить а наладить??? Что капец и ничего не сделаешь???
tufare вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:36   #8 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,847
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Запусти sfc /scannow
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:37   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,620
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 195
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tufare Посмотреть сообщение
а это я по твоему что делал???
Что ты делал? Установил вторую систему в тот же раздел. А я предлагал обновить ОС.
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 20:48   #10 (permalink)
tufare
Member
 
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
А я предлагал обновить ОС
Так я и пытался восстановить систему с помощью диска восстановления посредству консоли восстановления...или что то не так???
tufare вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.