Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2011, 03:10   #1 (permalink)
fedor32
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation ПК не видит клавиатуру (ошибка 39)

Здравствуйте. прошу помощи....

купил клавиатуру Logitech illuminated, вставил - не работает... до этого pc2 стояла.. удалил драва в ручную... потом вспомнил что в биосе надо поменять - поменял.. но уже поздно.. стоит сетпойнт. клавиатура попрежнему не робит. в диспетчере устр. определилась. драйвер не обновляет... жёлтый треугольник.. и надпись
Цитата:Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)
1a36d4cff394.jpg

vista 32

помогите. спасибо..
fedor32 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.03.2011, 03:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Помогу вам этими ссылками - наверняка там много интересного для вас

Компьютер не видит клавиатуру и мышь
Проблема - ПК не видит USB клавиатуру и мышь
Как подключить клавиатуру через USB
Компьютер не видит компьютерную мышь и клавиатуру

Старый 29.03.2011, 03:30   #2 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

а диск с дровами, прилагается?
у меня такая же, поставил и всё ок.
у меня XP.
и в биосе ни чего не менял.
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 11:54   #3 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedor32 Посмотреть сообщение
клавиатура попрежнему не робит. в диспетчере устр. определилась. драйвер не обновляет... жёлтый треугольник.. и надпись
Если нет диска, зайдите на оф. сайт Logitech, найдите вашу клаву и скачайте драйвера к вашей оси, по идее она должна работать.
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 15:53   #4 (permalink)
fedor32
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Знаю. Я так и делал. И с диска пробовал... и с ресурсов лоджитеха.. безрезультатно.

Драйвера лоджитека просто не хотят ставятся.. или им что то мешает.... сетпойнт так же, не видит клавиатуру.
fedor32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2011, 15:56   #5 (permalink)
VAHA-IT
Member
 
Аватар для VAHA-IT
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 243
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fedor32 Посмотреть сообщение
Знаю. Я так и делал. И с диска пробовал... и с ресурсов лоджитеха.. безрезультатно.

Драйвера лоджитека просто не хотят ставятся.. или им что то мешает.... сетпойнт так же, не видит клавиатуру.
А к другому ящику пробовали подключить?
В BIOSе включена поддержка USB клавиатуры?

Последний раз редактировалось VAHA-IT; 29.03.2011 в 16:02
VAHA-IT вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2011, 03:06   #6 (permalink)
fedor32
Новичок
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо за помощь. С трудностью разобрался. Помог Petya V4sechkin c ресурса OSzone.net.

А решение данной проблемы, запустите твик реестра:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96B-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}]
"Class"="Keyboard"
"ClassDesc"="@%SystemRoot%\\System32\\SysClass.Dll,-3002"
@="Keyboards"
"Installer32"="SysClass.Dll,KeyboardClassInstaller"
"IconPath"=hex(7):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,\
  74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,73,\
  00,65,00,74,00,75,00,70,00,61,00,70,00,69,00,2e,00,64,00,6c,00,6c,00,2c,00,\
  2d,00,33,00,00,00,00,00
"UpperFilters"=hex(7):6b,00,62,00,64,00,63,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,00,00,00,\
  00
"NoInstallClass"="1"
Ещё раз всем спасибо.. тему можно закрывать.
fedor32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 01:07   #7 (permalink)
((VLAD))
Banned
 
Регистрация: 26.03.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я купил себе переходник клава-usb подключаю неработает что делать
((VLAD)) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.