Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2008, 22:18   #1 (permalink)
alekssobol
Member
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить клавиатуру через USB

Хочу подключить стандартную клаву через USB.Подключил через переходник. Название клавы не знаю. На ней есть только: SP и нижен super power. Клава досталась по случае. Для нотбука удобная но на нем только USB. При подсоединении винда ее опознать не может. ЧТО ДЕЛАТЬ?
alekssobol вне форума  

Старый 20.07.2008, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики, которые своим содержанием должны быть вам полезны

Как подключить два компа через один LAN кабель?
Как подключить ноут к телевизору через HDMI?

Старый 20.07.2008, 22:45   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

В ОС вообще клава хоть как-то определяется? (неизвестное устройство к примеру).
Если определяется, то попробуйте узнать производителя и скачайте дрова.
s_vitaly вне форума  
Старый 20.07.2008, 22:56   #3 (permalink)
alekssobol
Member
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

негде узнать. А пишет устройство usb не опознано.работает неправильно.В интернете визуально не нашел.
alekssobol вне форума  
Старый 20.07.2008, 22:57   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Попробуйте в нахаловку поставить дрова от какого-либо другого производителя.
s_vitaly вне форума  
Старый 21.07.2008, 00:42   #5 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

SP- это,скорее всего,Speed Link. alekssobol, если это так,тогда www.speed-link.com
Sever вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.07.2008, 01:54   #6 (permalink)
RomanoFF
Member
 
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

alekssobol
а чем стандартная не устраивает?
Скинь хоть картинку клавы..
RomanoFF вне форума  
Старый 12.01.2010, 02:11   #7 (permalink)
Freeman_kgrad
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Какую память можно поставить

Подскажите пожалуйста! У меня Материнская плата ASUS P5SD2-X, Pentium IV 3.0. Скажите какую память можно поставить?
Вот фото той что щас у меня стоит (2х512 мб) на ней написано 533 MHZ, а CPUZ показывает 266.7 почему то!


http://s005.radikal.ru/i210/1001/af/3ebc17569c31.jpg
Freeman_kgrad вне форума  
Старый 12.01.2010, 02:24   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Freeman_kgrad Посмотреть сообщение
на ней написано 533 MHZ, а CPUZ показывает 266.7 почему то
У вас всё правильно,скорость удвоенная. 266*2=533
Fiiniishh вне форума  
Старый 12.01.2010, 02:47   #9 (permalink)
Freeman_kgrad
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

точно...сейчас глянул в БИОСе при загрузке пишет 266*2, а какую всё-таки мне прикупить сейчас, а то именно PC2-4200 нет уже в продаже, есть:
Память DDR2 1Gb PC 800 <PC2 6400> NCP
Память DDR2 1Gb PC 667 <PC5300> Patriot Retail
можно их постасить интересно и будут ли они работать?

---------- Добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

прочитал вот здесь http://www.nix.ru/autocatalog/mother...300_46090.html поддерживает PC25300! А PC5300 подойдёт?
Freeman_kgrad вне форума  
Старый 12.01.2010, 02:57   #10 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.nix.ru/autocatalog/mother...300_46090.html ваша материнка?
Yohji вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
устройство usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.