Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2010, 14:48   #1 (permalink)
Vladmir 2
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбой клавы, проблема

С клавы и вирт. клавы не выводится 1буква /икс-ч/,настройки, удаление и восстановление драйвера результатов не дало. требуется совет.
Vladmir 2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.10.2010, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я отправлю вам похожие топики, они могут вам помочь

То ли вирус, то ли сбой
Сбой жёсткого диска
Сбой системы

Старый 07.10.2010, 15:01   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

где это происходить? в какой программе? клавиатура какая?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:31   #3 (permalink)
Vladmir 2
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это происходит в Worde, клава KF-3BP.
Vladmir 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:34   #4 (permalink)
Vladmir 2
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это происходит в Worde и в др. текстовых программах., клава KF-3BP.
Vladmir 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 15:37   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Vladmir 2
есть кнопка исправить - активная 10 минут,не нужно плодить посты.

текстовые программы?
установлены программы как пунто свитчер или подобные?
после чего началось? на вирусы сканировались?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2010, 19:25   #6 (permalink)
Vladmir 2
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На вирусы в первую оередь сканировалось,когда и после его не знаю.В основном работа в Worde.
Vladmir 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 21:37   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а с этим что?
Цитата:
установлены программы как пунто свитчер или подобные?
откат системы не пробовали сделать?

не думаю что в Клаве дело - от нее не зависит виртуальная.

скорее ОС,или какая то программа.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 00:24   #8 (permalink)
Vladmir 2
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Откат системы не делал, так как не знаю на сколько откатать, а вообще наверное придется делать. Пробовал переустановить Windu безуспешно.дефект не пропал
Vladmir 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 00:25   #9 (permalink)
Vladmir 2
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дефект не исчез.
Vladmir 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 10:03   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Пробовал переустановить Windu безуспешно.
что значить безуспешно? вы сделали переустановку или нет?

если делали переустановку винды, то откат уже не понадобится.

вы ставили ту же саму ос(винду) что стояла до этого? или другую? эта система сборка?

в других места X срабатывает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.