Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2008, 23:33   #1 (permalink)
GoodbyeMilkyWay
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с расширением монитора!

Привет всем .. вот я сегодня купил себе монитор 22 дюйма. ЖК. на нем пологается поставить расширение 1680х1050... у меня есть в настройкай видеокарты ставлю оно как бы засовывает половину экрана за рамку ... в панели монитора перетаскиваю но дохожу до предела, а еще панель пуск не дотянулась, а больше тянуть нельзя :( как исправить это? я поставил другое расширение но оно не то качество все равно хотя вообще все расширения пробывал они не западают вообще за рамку . .... все нормально .. а только с тем что нужно проблемы !!!!
GoodbyeMilkyWay вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.07.2008, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока участники форума думают над вашей проблемой, обратите внимание на это

Проблема с включением монитора
Проблема с файлами с расширением ЕХЕ

Старый 13.07.2008, 00:16   #2 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Нажми автоподстройку на мониторе.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2008, 01:37   #3 (permalink)
GoodbyeMilkyWay
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

она авто подстройку делает сам а в этом случае не делает :(
GoodbyeMilkyWay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 17:49   #4 (permalink)
ava_kunigund
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не включается монитор, нет сигнала с видеокарты

Не включается монитор. Нет сигнала с видео карты. Видео карту поменяли, но всё равно не работает. Скажите что может быть не так с компьютером?
ava_kunigund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 17:56   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

ava_kunigund, Самое простое это может быть из-за кабеля от монитора к видюхе или сам монитор сдох.
При включении компьютера системный блок какие-либо звуковые сигналы издёт?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2010, 18:01   #6 (permalink)
ava_kunigund
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
ava_kunigund, Самое простое это может быть из-за кабеля от монитора к видюхе или сам монитор сдох.
При включении компьютера системный блок какие-либо звуковые сигналы издёт?
Монитон проверяли! Кабель проверяли и меняли, всё норм.

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ----------

Звуки системный блок издаёт обычные!
ava_kunigund вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:11   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Может монитору смерть пришла?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 18:13   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,130
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ava_kunigund Посмотреть сообщение
Звуки системный блок издаёт обычные!
Один короткий?
Попробуйте подключить монитор к встроенному видео на материнской плате.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
монитор, панель, проблема с монитором

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.