Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2008, 02:12   #1 (permalink)
Krasnoff
Member
 
Аватар для Krasnoff
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блок питания и влияние на систему

Подскажите может из за блока питания если он коротит съехать система?
Krasnoff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.05.2008, 02:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки, по которым содержаться схожие с вашей темы

Блок питания
Блок питания
Блок питания.
Блок питания
Блок питания
Блок питания

Старый 08.05.2008, 03:00   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 27,102
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 710 раз(а) в 322 сообщениях
Репутация: 89464
По умолчанию

какой признак что бп коротит?или может замыкание было и бп згорел?
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 08:12   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,750
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 126 раз(а) в 47 сообщениях
Репутация: 48657
По умолчанию

Krasnoff
Может "железо" сгореть, есть возможность - меняйте сразу.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2008, 10:12   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Krasnoff
Подскажите может из за блока питания если он коротит съехать система?
Цитата:
Сообщение от AlexZir
Может "железо" сгореть
По логике вещей сгорит хард - не станет и системы.;)
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 19:34   #5 (permalink)
Ден810
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит ли мне брать второй БП, если у меня сейчас стоит на 350W, но он весь "занят" (2 винчестера, Видюха, DVD-ROM, 2 кулера от питания)???
Ден810 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.05.2008, 21:09   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден810
Стоит ли мне брать второй БП, если у меня сейчас стоит на 350W, но он весь "занят" (2 винчестера, Видюха, DVD-ROM, 2 кулера от питания)???
Небольшая поправочка: не второй БП, а заменить настоящий :)
Смотря сколько потребляев ваш системник...
Если придётся ещё что-то питать, то конешно.
Я бы поменял, и ПК работать стабильно будет. :)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 04:49   #7 (permalink)
Ден810
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Небольшая поправочка: не второй БП, а заменить настоящий
Поправочка здесь ни к чему))) разве вы не знали, чток железу можно сразу два БП подключить? Один будет основной, который будет к матери подключен, ну а второй можно подключить, например, к видюхе))) и все будет работать!!!
Ден810 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2008, 06:37   #8 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ден810
чток железу можно сразу два БП подключить? Один будет основной, который будет к матери подключен, ну а второй можно подключить, например, к видюхе))) и все будет работать!!!
Это и ёжику понятно, что можно :)
Но только как на такое уродство самому смотреть потом, проще взять 1 нормальный БП.
Я не думаю, что вы подключите 2 БП. Зачем создавать себе лишние проблемы :D
Хотя конешно дело ваше.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 00:40   #9 (permalink)
danni276
Новичок
 
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не работает ни один USB вход

по неизвестной причине не работают usb входы.
вставляя флешку она загорается,следовательно как я предполагаю они не перегорели.
в диспетчере устройств все usb контроллеры работают нормально,не каких ошибок не пишет.

пршу помоч,я в СТУПОРЕ
danni276 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 00:47   #10 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

danni276, юсб только флэшку не видит или все остальное тоже?
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
блок питания, коротит схема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.