Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008, 19:11   #1 (permalink)
cheeck590
Member
 
Регистрация: 05.07.2007
Сообщений: 53
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Память в программе boostspeed

Зжравствуйте обясните мне что происходит
когда я загружаю комп то в програме boostspeed поазывает что памяти используется 380
потом всё начинает тормозить и пишет что используется 890 Мб
через некоторое время сново 380Мб
cheeck590 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.01.2008, 19:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в топиках которые создавались ранее уже есть полезные ответы

Как работать в программе Speed Video Splitter4.3.31?
Ошибки в программе
Помощь в программе
Вопрос о программе
Помощь в программе
Вопрос по программе Эверест

Старый 20.01.2008, 20:46   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

так я не понял,в чём проблема?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 16:12   #3 (permalink)
Wolfegont
Member
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Нет звука в винде 7

В windows 7 нет звука у тв - тюнера AverMedia studio 505. Может быть у кого то была такая же проблема, помогите.
Wolfegont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 16:13   #4 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

kuka, да полно таких проблем - на тв тюнера совсем мало мало дров
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 19:56   #5 (permalink)
koranser
Member
 
Аватар для koranser
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А может и в винде дело ( скачай нормальную http://newobois.pp.ru/load/40
koranser вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2009, 02:43   #6 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

sha9, sha9, а с майкрософта - ненормальная ?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

тем более что та что вы рекламируете устаревшая :-)
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
память, тормозит комп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.