Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 23:19   #1 (permalink)
anipko
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Проблема с загрузкой компьютера

Добрый вечер! Расскажу вкратце свою проблему : Выключили свет во время работы компа и я решил его почистить(системный блок), я его разобрал вытащил линейки оперативной памяти (у меня их 4 по 512 мв) продул весь системник, подключил все обратно(как раз дали свет). Включаю комп, он как всегда загудел но монитор не включается. В_общем после 3 часов осмотра системника, я вытащил одну линейку оперативки и комп включился, правда при загрузке виндовс он замер на намертво, я перезагрузил и он показал что если нажать f8, я выбрал обычную загрузку и комп работает без проблем(тьфу,тьфу,тьфу через левое плечо). В общем комп работает при трех линейках а когда я вставил обратно 4 линейку монитор не включается. Почему так стало(я чайник в компах),_опасно это или нет?Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.

Пожалуйста, пишите грамотнее. Тема переименована. Модератор.

Последний раз редактировалось Ваня; 07.12.2012 в 23:46
anipko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2012, 23:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В решении проблемы вам так же могут помочь аналогичные обсуждения

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 07.12.2012, 23:27   #2 (permalink)
Sashafint
Member
 
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 401
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2902
По умолчанию

наверное статическим электричеством на руках запорол планку памяти.
Sashafint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 23:42   #3 (permalink)
anipko
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто надо планку поменять?
anipko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 01:12   #4 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

в гнезде с проблемным модулем памяти другие модули работают?
этот модуль сам! без других модулей проверить в каждом гнезде
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 19:36   #5 (permalink)
smilecat
Member
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня был похожий глюк. То не грузился комп, то изображение было рваным.
Оказалось дело в раздолбанных слотах. Просто вынул свои две планки и вставил назад.
Вынь все планки и вставь сначала две планки - если заработает, то скорей всего дело в плохом контакте. Планки нужно вставлять в слот до упора с применением грубой силы.
..а писать нужно грамотно с применением тонкого интеллекта
Но планки вставлять просто до защёлкивания замков.
smilecat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.