Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 18:27   #1 (permalink)
Paf0s
Member
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропала память ОЗУ

Прошу помоши у посетителей форума)
Значит такая ситуация.
3дня назад начал шуметь вентилятор(который охлаждает видеокарту),думал пройдёт,не прошло :).
И вчера вытащил вентиль,смазал,и всё стало нормально,не шумит.
После заметил,что скорость компьютера странным образом уменьшилась,это стало видимо не вооружённым взглядом.
Подумал,что мол шумел вентилятор,нагрел платы и тд и тп завтра всё будет гуд.
Но а не тут-то было :).
Сегодня те же "тормоза".
Не знал в чём проблема,и тут зашёл глянуть данные Системы,и что я увидел,ОЗУ 256!
А было 512 :)
Хочеться узнать может ли это быть программный сбой?
Или погорела оперативка одна?
И где она вообще находиться?
Очень хочеться увидеть ответь...
Paf0s вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2007, 18:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вы моментально найдете решение своей задачи ознакомившись с этими ссылками

Пропала языковая панель
Пропала строка браузера
Пропала кнопка Автозапуск
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?

Старый 20.12.2007, 18:35   #2 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

очень странно....а в биосе тоже показывает 256mb?
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 18:36   #3 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на моем старом компьютере показывает что у меня 1120мб оперативы но у меня на самом деле 2 гига...в биосе тоже показывает 2 гига,а виндоуз может и ошибаться
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 21:58   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

при вылазке к внутренностям компьютера попросту неаккуратно задел память и одна из планок частично вылетела из гнезда. Поправь ее, делов то
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 21:58   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

при вылазке к внутренностям компьютера попросту неаккуратно задел память и одна из планок частично вылетела из гнезда. Поправь ее, делов то
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2009, 19:54   #6 (permalink)
jocker
Новичок
 
Аватар для jocker
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Worold WarCraft (WOW)

паставил сервер WOW уже играем но проблемка такая не магу свезать сервер с сайтом может кто паможет как надо ! или кто ставил сам? чую какойнебуть пустяк тока не магу додуматса!

Спасибо зарания!
jocker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 23:50   #7 (permalink)
Zerodedos
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

сервер официальный или пиратский) если оффициалка то ниче не наддо а если пиратка надо найти файл реалмлист )в папке вова и заменить его на тот который напишут на сайте)а вот где расположен это реалмлист сорри уже забыл давно не играю на пиратках)
Zerodedos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
256 мб, пропала память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.