Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2007, 20:38   #1 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию Проблема с памятью на Gigabyte GA-6BX7

Вобщем жил у меня комп: 256 мб памяти на борту, двумя планками по 128 мб соответственно. Сегодня купил еще одну 256 мб, тож РС-133. Воткнул - включаю - получается 384 мб, где еще 128 мб??? Поробовал все варианты размещения модулей - та же хня... 384 мб. Вообщем хелп, хелп. Модули такие; Dimm 128 мб РС133 (двусторонняя без "контрольки"); Dimm 128 мб РС133 (односторонняя с "контролькой"); Dimm 256 мб РС133 (односторонняя с "контролькой"). У кого были подобные случаи делитесь, плиз... что делать то???
Klipius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.12.2007, 20:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вам пригодится информация, которая содержится в похожих темах

Проблема с памятью диска
Проблема с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью

Старый 12.12.2007, 21:13   #2 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Ваще не понимаю - дело не в расположении - планок памяти... Новая на 256 мб (что сегодня купил) определяется как 128 мб (если включаешь одну). На планке написано 256 мб - там где я купил она тож работала как 256 мб, я ее тестил, в Винде смотрел и софтинкой специальной до покупки - все было как 256 мб. Мамка поддерживает объем памяти 768 мб т.е. дело не в ней.
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 01:19   #3 (permalink)
Step
Member
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Klipius какая мамка?? бис мож ребутни и мож если мамка старая то она может не поддерживать в одном слоте больше 128 мег хотя маловозможно...
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 08:38   #4 (permalink)
Klipius
Member
 
Аватар для Klipius
 
Регистрация: 18.11.2006
Сообщений: 383
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 555
По умолчанию

Биос конечно обнулял (батарейку доставал) - не помагает, вообще мамка поддерживает макс. объем памяти 768 - три слота Dimm, т.е. должна обязательно с с планками по 256 мб работать! Вобще слышат такие вещи что некоторые старые мамки не могут работать с относительно новой памятью - якобы у них не хватает напруги (силы тока) разогнать планку - и такая мать работает с половиной объема от фактически присутствующего. Мамка у меня довольно старая - Gigabyte GA-6BX7 - хотя древней не назавешь. Кто нить может сказать че конкретное по этому поводу???
Klipius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 19:24   #5 (permalink)
midavs22
Member
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с открытием интернет страниц

Добрый вечер. В последние 4 дня появились проблемы с входом на некоторые ресурсы интернета, не знаю что и делать ведь раньше было все ок. при заходе на сайт вписываю логин и пароль и ничего не происходит, а снизу в строке один раз заметил что пишет загрузка данных и непонятный сайт. В чем может быть проблема? У меня портативный, рядом стоит персональный и оттуда все нормально заходит. Помогите пожалуста разобратся. Операционка Xp , 3 pack, антивирь KIS 2009.

http://s13.radikal.ru/i186/0909/2e/824bfdd3419bt.jpg тут короче большая картинка. Не знаю что делать
midavs22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2009, 22:13   #6 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

midavs22, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 прислать архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 00:41   #7 (permalink)
midavs22
Member
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
midavs22, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 прислать архив virusinfo_syscure.zip
Извиняюсь что так долго, выходил просто по делам. вот создал файл посмотрите пожалуста http://webfile.ru/3890061
midavs22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 19:33   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

midavs22,
Прошу прадону Только сейчас тему нашел.
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
 
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
DelBHO('{0C2DE3EC-DB84-4eeb-9FC1-69B5153C4239}');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\twex.exe');
DeleteFile('0.exe');
DeleteFile('C:\Program Files\Internet Explorer\PLUGINS\toolbar4198185.dll');
DelCLSID('{0C2DE3EC-DB84-4eeb-9FC1-69B5153C4239}');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!

После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip и еще выполните лог hijackthis и пришлите его.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:26   #9 (permalink)
midavs22
Member
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пожалуйста тут будет virusinfo_syscheck.zip http://webfile.ru/3892401

Тут hijackthis http://webfile.ru/3892403
midavs22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:36   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

midavs22, Что с проблемой?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
память dimm, память не работает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.