Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 17:40   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию Важна ли память на видеокарте

Подскажите пожалуста, как сильно влияет кол-во памяти на видеокарте, если сравнивать несколько видеокарт с одинаковой Бит-ностью? или всетаки на "тягу" компьютерных игр влияет частота процессора видеокарты? К примеру если я поставлю вместо GF MX440 видуху GF FX5500 на 256Мб, будет ли это существенным приростом в игре NFS Carbon и других подобных по системным требованиям играм. Жду Ваших ответов. Николай
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2007, 17:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса имеется где то тут

Проблема в видеокарте?
Короткое на видеокарте
Что за деталь на видеокарте?
Подскажите по видеокарте
Вопрос по видеокарте

Старый 11.12.2007, 17:56   #2 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а разве карбон идет на МХ?ну вообще у меня стоял RADEON 9600 256мб 128бт и карбон он тянул на максимуме без шейдеров теней сглаживания и всяких других эффектов...
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 18:01   #3 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.ultracomp.ru/ вот тебе сайтик одного магазина....там отличные цены....я в обычном магазине брал sapphire 1950gt за 5300 там же он стоит 2850...теперь я если и беру товар то только там...там есть категория товар бу менее 2 недель и цены сбрасывают нормально от 5 до 15-17% стоимости товара....при этом они обеспечивают полную гарантию на 6 месяцев...и в аукционе можеш порыться....думаю твоя карта будет стоить там около 450 рублей
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 18:20   #4 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Negatuv
Спасибо вам за ссылку, но я живу в Украине. В Украине знакомых нет?
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 18:25   #5 (permalink)
Negatuv
Member
 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на вашем месте я бы поставил Radeon x1650 или 1650pro карточка не дорогая и давольно хорошая...сам неделю назад на ней сидел..мне ее посоветовали я купил,понравилась и вам советую
Negatuv вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2007, 18:30   #6 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Память лучше 256 для такого компа, от 512 толку не будет
Насчет 1650 то это лучшая покупка ,недорогая/производительная %)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 23:50   #7 (permalink)
imported_igorek
Member
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Какую материнку выбрать?

хочу брать се комп,какую материнку лучше поставить?
Процессор:AMD Phenom II X3 720
Видеокарта:Radeon HD 4870 512Mb
imported_igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009, 00:05   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Материнская плата MSI KA790GX <S-AM2+, AMD790GX, DDR2, PCI-E 16x, SATA RAID, GLan, ATX, Retail>
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 15:44   #9 (permalink)
XTcs
Member
 
Аватар для XTcs
 
Регистрация: 02.04.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я про микростар уже слышать не хочу. GigaByte, Asus, Intel. Для Атлона выбрал бы GygaByte. Есть конечно Chaintech, но это ещё поискать надо
XTcs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 17:52   #10 (permalink)
imported_igorek
Member
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

а материнка с Socket AM2 раскроет потенциал процессора,будет ли он работать на всю?
imported_igorek вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
256мб, gf fx5500, gf mx440, память на видеокарте

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.