Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 02:18   #1 (permalink)
psih75
Member
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите подходящую модель памяти

приветствую всех.знающие,поскажителучший вариант оперативки на мамку biostar a770 e3- 2по2 Gb ,кингстон,корсар.исходя из бюджета 100-110$.заранее благодарен.
psih75 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.01.2011, 02:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете поискать интересующую информацию в аналогичных топиках

Подскажите пожалуйста по флеш памяти
Как определить модель веб-камеры?
Помогите пожалуйста не могу подобрать подходящую систему на Asus k40in
Модель маяка
Греется БП, модель HP-L1520F3P
Как узнать модель веб-камеры?

Старый 08.01.2011, 02:29   #2 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Какой стоит проц?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 05:54   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

psih75
на сайте производителя материнской платы для вашей модели есть список совместимых модулей памяти. Модели из списка и будут лучшим вариантом.
димон46
А какая, в принципе, разница, если мамка ограничивает скорость обмена по шине?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 16:41   #4 (permalink)
ОПГ
Member
 
Аватар для ОПГ
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -55
По умолчанию

А какая, в принципе, разница, если мамка ограничивает скорость обмена по шине?[/QUOTE]

совершенна в дырочку!
ОПГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 02:44   #5 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Пропускная способность этой материнки 14400.Ни один процессор АМД эту частоту пока не поддерживает.Отсюда и возник мой вполне резонный вопрос насчёт процессора,который будет установлен на эту плату.Если это будет какой либо из Атлонов-то память нужна PC3-8500,если любой из Феномов-PC3-10600.
P.S. А всё-таки,уважаемые со-форумчане,как то неправильно получается.Вы выкроили немного своего драгоценного времени чтобы в меня какашку бросить,а на вопрос человеку ответить не успели?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2011, 07:24   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

димон46
Если бы я хотел кинуть вам какашку - наверняка уж не пожалел бы и навалил сдобреца, вплоть до блокировки . Но дело в другом - не было физической возможности ткнуть ТС носом в соответствующую страницу сайта из-за текущей скорости моего подключения, потому и посоветовал поискать самостоятельно. А ваш вопрос мало касается поднятой проблемы.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:20   #7 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

AlexZir! Спасбо за диалог!Ёмко,информативно,а главное-доброжелательно
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:22   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Пропускная способность этой материнки 14400.Ни один процессор АМД эту частоту пока не поддерживает
Ни один процессор вообще официально не поддерживает такую частоту. Для полноты картины
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 21:23   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

Ну дык, ежели возникнет такое желание - не стесняйтесь, обращайтесь, всегда открыт для диалога

Блин, флудить нужно заканчивать, а то некрасиво получается.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 23:04   #10 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Да,от темы как-то отклонилисьМодераторы,где более подходящее место?
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.