Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 20:50   #1 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как определить модель веб-камеры?

помогите пожалуйста, купила га свою голову вебку на базаре китайскую, драйвера были в комплекте, только не работают ога((( толи ни те, толи из- за тог7о, что китайские((( так вот, после установки дврайверов, вебка работает, через прогу, которая установилась с диска, а вот в агенте- нет(( ненаю что и делать((((
далида вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2009, 20:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Звук в модель
Звук в модель локомотива
Microlab 2.1 Модель Х-22
Модель маяка
Греется БП, модель HP-L1520F3P
Как узнать модель веб-камеры?

Старый 10.06.2009, 21:14   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А можно конкретное название камеры без ошибок и что за прога через которую работает и что за агент
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:38   #3 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

название камеры не известно, на китайском, а агент- в смысле маил ру агент
далида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 22:38   #4 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

прога- amcap
далида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 12:21   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А при использовании камеры в Агенте, прога amcap работает, т.е. видео нужно захватить через эту прогу и в агенте все видно будет
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.06.2009, 15:55   #6 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

неа, все равно не работает, у меня все знакомые норм сидят, без этой программы, просто агент вкдючают, и все(((((
далида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:04   #7 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну пжл, помогите((( ничего поделать не могу((((
далида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 00:15   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а настройки для агента проверяла? поверь что выбор камеры в программе правильный.
как опция ,проверь в айси кю если заработает (для теста)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 08:24   #9 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

У меня аська тоже камеру не видела. Сейчас видит, че за хрень не знаю.
Однозначно все камеры видит Skype.
arz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 11:48   #10 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

аськой к сожалению не пользуюсь, все настройки в агенте вроде норм, у меня не скайп стоит, а если кто- то знает программа ooVoo. Так вот через нее тоже не работает(( мне кажется, что просто на просто нужны драйвера, вот толь ко найти я их нигде не могу на нее((((
далида вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.