Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2016, 15:40   #1 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию Хочу докупить память

но я не знаю РС своей памяти. Хотел поставить Эверест, но программа не установилась, так как истек срок бесплатного использования. Как еще можно узнать модель памяти? windows 8.1
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.10.2016, 15:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик ичень схож с некоторыми другими топиками на нашем форуме

(СРОЧНО)Хочу докупить оперативки уже стоит 2гб можно ли вставить рядом 4гб?
Хочу добавить память
Хочу увеличить память с 2-х до 4-х. Порекомендуйте.....
что мне докупить что бы ноут работал нормально!
Хочу купить новую видеокарту и докупить оперативки. Посоветуйте!

Старый 05.10.2016, 15:47   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

У троюродной бабушки тётки моего соседа, есть подруга, у её собаки в ухе звенит. Чего бы ей прикупить?
Ах, да, у кабыздоха windows 8.1.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 15:56   #3 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
У троюродной бабушки тётки моего соседа, есть подруга, у её собаки в ухе звенит. Чего бы ей прикупить?
Ах, да, у кабыздоха windows 8.1.
долго думал над ответом, такими темпами станешь академиком
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 15:58   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

А задать такой вопрос? Так и останешься в детском садике, ясельная группа.
Год уже на форуме, из всей инфы, только что винда 8.1 и какое это имеет отношение к оперативной памяти???
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 15:59   #5 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,894
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
Хотел поставить Эверест, но программа не установилась, так как истек срок бесплатного использования.
эверест устарел, скинул в личку аиду64, ставь версию не портабл, и смотри память свою
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.10.2016, 16:25   #6 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

стоит ramos RMB4gb684CA3 ddr3-1600 (800 мгц) напряжение 1.5 В
такую можно поставить
https://www.ulmart.ru/goods/1028793#tab-properties

если эта планка не пойдёт, что взять? сайт
https://www.ulmart.ru/help/voronezh/contacts
магазин в Воронеже на улице генерала Лизюкова
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 19:18   #7 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,480
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
такую можно поставить https://www.ulmart.ru/goods/1028793#tab-properties
Можно.

 

Поставить можно всё, что в слот влезет. Будет ли работать - другой вопрос. Мать то поддерживает планируемый объём памяти?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 12:59   #8 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

мать - gigabyte ga-78lmts2pv
вроде написано 4 разъема, максималка 32 Г
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 13:06   #9 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Можно.

Поставить можно всё, что в слот влезет. Будет ли работать - другой вопрос. Мать то поддерживает планируемый объём памяти?
а то, что у старой 800 мгц, а у новой 1600 это нормально?
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 14:19   #10 (permalink)
Bumblebee
Pchelp*****
 
Аватар для Bumblebee
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Стр
Сообщений: 1,665
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
1600 это нормально
толку то, всё равно выше 800 работать не будет..
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.