Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 21:41   #1 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
Question Разные модули оперативной памяти

доброго времени суток!
хотелось бы узнать мнение специалистов.
у меня в компе стоят две планки DDR 1 оперативки одна на 512 другая на 256 так вобще можно ставить??
производители разные. 512 самсунг другая не знаю.
что посоветуете???
kashakru вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.03.2009, 21:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, поищите в этих постах решение своей проблемы

Вид оперативной памяти
Самые быстрые модули памяти DDR3 от OCZ
Можно ли ставить модули памяти разных производителей?
Чем приклеить радиаторы на модули памяти видеокарты?
Модули памяти OCZ
Kingston Technology готовит к выпуску модули памяти HyperX с водяным охлаждением

Старый 07.03.2009, 21:58   #2 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

да можно ставить,просто производительности мало прибавится
Имхо две одинаковых 256 в дуал-режиме будут работать так-же,(или лучше),чем 512 и 256
....зы:по крайней мере я так ставил на старом компе (к 512 -256- разные)-эффекта 0
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 22:02   #3 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

так что лутьше 256ую выдернуть???
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 22:14   #4 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

можешь выдернуть(если заметишь,что комп начал работать медленней-всегда можно обратно воткнуть(я такого со старым компом не заметил,чтоб что-то изменилось).Можно попробовать найти такую-же плашку на 512,какая стоит(производитель,и частота одинакова,надо,чтоб была)
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 22:20   #5 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

а такие плашки выпускают ещё ? эверест говорит что мамка до двух гигов тянуть может. или не стоит такую ставить. проц селерон 2.8ггц
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2009, 22:41   #6 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kashakru Посмотреть сообщение
эверест говорит что мамка до двух гигов тянуть может. или не стоит такую ставить. проц селерон 2.8ггц
это в зависимости-для чего тебе оперативка нужна,если для игр -то какая видеоплата?По моему 1 гига хватит
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:07   #7 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

не в игрушки я не играю. видео снимаю а комп для обработки нужен.
если я два гига поставлю время на перекодировку уменьшиться? или это от процесора зависит?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:11   #8 (permalink)
Костян
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 1,138
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 81
По умолчанию

от проца больше зависит
Костян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2009, 23:13   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

спасибо!!!
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
две планки ddr 1, разные оперативки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.