Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2007, 01:45   #1 (permalink)
vladimir2969
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как увеличить память до 1024мб

--------------------------------------------------------------------------------

У меня на ком-ре память 512мб т.е. 2шт. по 256 DDR 400. Могу я довавить 512 DDR 400 1шт. или нужно 2шт. по 256мв.
vladimir2969 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.01.2007, 01:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваше обсуждение на эту тему не единственное

Depo ego260 увеличить оперативную память.
Если материнская плата выдаёт 1.8 В на память, можно ли поставить память 2.1 В?

Старый 20.01.2007, 02:01   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

а какая разница вообщето... главное, чтоб частота обинаковая была....
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 04:17   #3 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Погодь, Целику точно пофиг, а Р4 не запустится с тремя :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 11:31   #4 (permalink)
vladimir2969
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Два разных ответа. У меня ком. P4.
vladimir2969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2007, 00:37   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

мама какая...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2007, 00:47   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Блин мне кажется надо написать гайд по выбору памяти на комп.(Десктоп).Он не большой должен выйти.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 08:23   #7 (permalink)
кореш
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию подключение телефона

помогите, раньше через USB порт подключал всё гуд было, а теперь комп вабще его не произнаёт!!!
телефон NOKIA 6300, дрова к нему не нужны вроде просто прогу с диска устанавливаеш и всё, помогите плиз!
кореш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 08:26   #8 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуйте другой кабель,или разьем usb перепробуйте все...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 14:36   #9 (permalink)
кореш
Member
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

кабель норм на телефоне usb режим появляется а на компе флэшка не появляется порты пробовал менять(((
кореш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 19:09   #10 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

при подключение попробуйте выбрать (подключение устройств хранения) или чтото подобное,попобуйте вытащить и вставить обратно флешку.
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
1024мб, увеличить память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.