Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Материнские платы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 04:58   #1 (permalink)
degustator
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Материнка MSI H55-G43, проблема с памятью

Всем привет,столкнулся с такой проблемой
имеется мать
MSI H55-G43 и стояло раньше в ней 4 GB оперативки,поставил еще 2 планки по 2 гига такойже памяти
http://www.citilink.ru/_catalog_images/595854_v02_b.jpg
т.е. щас у меня заняты все 4 слота одинаковыми планками
в биосе отображается 8 гигов,во всяких программах типа эвереста и SIW тоже все ок,но вот в долбанной винде пишет что 8 гигов установленно,а доступно только 3.97
у соккета все ножни ровные и не гнутые уже проверял неоднократно под лупой...
Активировать в биосе функцию Memory Remapping Feature не вариант,тк ее там тупо нет,
боис прошит до последней версии
снять галочку Максимум памяти не помогает
bcdedit /set nolowmem on
bcdedit /set PAE forceenable не помогает
Может кто нибудь подскажет в чем косяк может быть???
Винда семерка х64 максимальная....не сборка,не лицуха
degustator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.11.2011, 04:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы, которые имеют что то общее с вашей темой

Проблема с памятью диска
Проблема с оперативной памятью
Не пойму в чем проблема - то ли HDD, то ли материнка

Старый 25.11.2011, 16:55   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,884
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
снять галочку Максимум памяти не помогает
А если принудительно указать объем памяти?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 17:00   #3 (permalink)
DIFF666
Member
 
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй официальную винду 7601 и лоадером активируй.
DIFF666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.