Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Новости технологий > Железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2008, 22:08   #1 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Весьма символично, что недавно мы ещё раз вспомнили о видеокарте Radeon HD 3690 на базе чипа RV670 со 128-битной шиной, которая продаётся на территории Китая. Тогда мы предположили, что такой продукт может появиться на глобальном рынке, если AMD решит ответить на выход новых графических продуктов NVIDIA в более доступных ценовых сегментах. По сути, чип RV670 является единственным более или менее конкурентоспособным продуктом AMD, ведь чипы RV635 или RV620 особых улучшений с точки зрения быстродействия по сравнению с предшественниками не предложили. Именно на базе RV670 могут быть созданы графические решения, способные противостоять натиску новинок от NVIDIA до тех пор, пока не выйдет RV770.

Сайт HKE PC со ссылкой на тайваньских производителей сообщил, что в середине апреля AMD может представить видеокарту Radeon HD 3830, которая будет основана на чипе RV670 со 128-битной шиной памяти. Объём памяти будет равен 256 Мб, а цена расположится в диапазоне $119-129. Такое позиционирование позволит новинке уложиться в нишу между GeForce 8600 GTS и GeForce 9600 GT.

Если Radeon HD 3690 предназначался для рынка континентального Китая, то Radeon HD 3830 будет продаваться без ограничений по всему миру. Чтобы компенсировать сужение шины памяти с 256 до 128 бит, производители видеокарт будут не только повышать частоты, но и оснащать Radeon HD 3830 более быстрой памятью. Кстати, сайт The Inquirer недавно сообщил, что AMD снизит цены на видеокарты Radeon HD 3870 и Radeon HD 3850 до $159 и $145 соответственно. Таким образом, предстоящий анонс Radeon HD 3830 будет не единственным средством конкурентной борьбы AMD с NVIDIA

источник

8)
VipeR вне форума  

Старый 20.03.2008, 22:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики должны помочь вам решить проблему

Видеокарта от Radeon
Греется видеокарта ATI Radeon HD 2600 Pro

Старый 10.11.2009, 10:08   #2 (permalink)
nalia69super
Member
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не корректная работа

Плмогите если кто-то сталкивался с такой проблемой.Компьютер грузится вроде нормально,но после загрузки постоянно выделен значок"Мой компьютер". При клике на любой из значков всё равно открывается только Мой компьютер. Но когда с помощью клавиатуры перемещаешь выделение на другие значки,после этой операции кликаешь на свободном месте монитора,всё становится нормально.Подскажите что это за глюк,как от него избавиться?
nalia69super вне форума  
Старый 10.11.2009, 10:12   #3 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

nalia69super, пуск-выполнить-access.cpl-ок. Снимите галки отовсюду и перезагрузитесь. Попробуйте результат.
Denesis вне форума  
Старый 10.11.2009, 10:49   #4 (permalink)
nalia69super
Member
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Галочек нет ,только когда открываешь каждую настройку
nalia69super вне форума  
Старый 10.11.2009, 10:56   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

nalia69super, посмотрите, не залип ли у Вас Shift. Проверьте это "жестоким" способом. Отключите клавиатуру и включите компьютер. Все будет по прежнему?
Denesis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.11.2009, 01:13   #6 (permalink)
nalia69super
Member
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denesis Посмотреть сообщение
nalia69super, посмотрите, не залип ли у Вас Shift. Проверьте это "жестоким" способом. Отключите клавиатуру и включите компьютер. Все будет по прежнему?
Спасибо,всё получилось.
nalia69super вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
radeon hd 3830, видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.