Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Аудио-видео


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 12:38   #1 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
Cool Глюки видеовоспроизведения

Подскажите пожалуйста в чем проблема, видео формата больше 500*700, жудко сильно тормозит, звук уходит в перед от видео, или комп безъуспешно, жудко сильно зависает, воспроизводя беспрерывно, повторяя косячно видео, не реагируя ни на что! Помогает только перезагрузка. Посоветуйте, что можно сделать
Владик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2011, 12:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упрощу вам решение проблемы - вот список аналогичных обсуждений

Вирус или глюки системы?
Глюки игр в Windows7
Глюки в играх
Глюки с флешкой
Сетевые глюки...

Старый 30.03.2011, 12:47   #2 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

конфигурация системы какая? может железо слабовато?
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:51   #3 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Проц 2ггц, озу 1,2 гиг. видео 128, дрова вроде на все есть
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:57   #4 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Прикол в том, что я заменил материнскую плату (Был проц 1ггц и озу 384мб), и глюки на той были меньше! Озу было 384!! Видео то же самое 128мб. Как так?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 17:14   #5 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,917
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28362
По умолчанию

Поставьте все драйверы, желательно родные, с сайтов-производителей.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2011, 18:37   #6 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Поставьте все драйверы, желательно родные, с сайтов-производителей.

На видео? Или куда еще, подскажите пожалуйста, на видюху очень трудно найти, мне Злой помог их найти, Пошёл искать дальше Врятли что-то другое найду...
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 22:16   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

кодеки установлены у вас ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 08:56   #8 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
кодеки установлены у вас ?
А это что?
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 13:09   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так как каждое видео идет сжатое определенным способом - то, нужно устанавливать кодеки, которые позволять просматривать видео.


у вас установлено что то ? например Download K-Lite Codec Pack Standard ?

++ другой вопрос.(кроме драйверов и кодеков) .. какие температуры видео карты и остального железа?

и после замены материнки - вы переустановили вашу систему? или работаете на той же самой?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 15:06   #10 (permalink)
Владик
Member
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 937
По умолчанию

Про кодеки только сейчас узнал, все железо не теплее чем 40гр. Система переустановлена хр sp3. Пожалуйста по точнее посоветуйте какие кодеки нужны.
Владик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.