Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 21:44   #1 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

За один раз посылается несколько сообщений,это уже повторяется несколько раз.В чем может быть причина.На других форумах такого небыло.Трафик-то набегает.В чем может быть причина.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2008, 21:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы которые подобны вашей уже были на нашем форуме

Постоянная перезагрузка сообщений на Mail.ru
Можно ли две материнки посадить на один блок питания и один саундбластер?
Как поставить банк сообщений на съемный диск?
Один компьютер на несколько пользователей
Отправка сообщений из Украины на номера российского оператора?
Блокировка SMS сообщений

Старый 04.02.2008, 21:48   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

traktor95
Глюк наверное, у меня в активных участниках тебя двое =D
http://i039.radikal.ru/0802/84/50ee0c90c291.jpg
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 12:08   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

трафик не набегает. Это просто приходящий глюк
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 18:23   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ORTODOX у мну тоже такое было...Тракторов много - это война люди :D
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2008, 00:36   #5 (permalink)
Admin
Site Admin
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,492
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 420 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 30598
По умолчанию

Да, очень редко, но такой глюк бывает. Долго объяснять его природу... короче редко и не страшно.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.03.2008, 00:42   #6 (permalink)
Технарь
Крылатый слонопотам
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 30,137
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 759 раз(а) в 355 сообщениях
Репутация: 94275
По умолчанию

Почему меня опять в Активных участниках опять двоя.Вот наверное поэтому посылается по сто сообщений за раз.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2008, 11:25   #7 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Причем такой глюк не только на этом движке, на IPB он даже чаще проявляется, обычно когда инет лагает и пользователь пару раз быстро нажал кнопку Отправить (вроде из-за этого).
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 03:40   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Как-то не хотелось создавать новую тему, да и глюк почти похожий: захожу на форум со второго /редко с третьего раза/, т.е. ввожу логин, пароль, идет собщение об удачном входе, переадресация, и опять введите: логин-пароль...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 07:02   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,458
Записей в дневнике: 57
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Репутация: 59633
По умолчанию

Aleksan
У меня такое тоже бывает, если из-под Оперы захожу. В ослике и лисе - нормально.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2008, 10:26   #10 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

А у меня, вот нет к сожалению...
Хотя, не не сильно раздражает, но как-то неприятно...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.