Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 23:46   #1 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Народ плиз если хотите начать новою тему то начинайте её и в том месте в котором её тема будет оригинальна....ВОт блин каждый день сиди да разгребай!!!Сам забуТаешьСя....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2006, 23:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Зарегистрированные ранее пользователи создавали похожие темы

Сколько языков вы знаете?
Сколько вольт в клавиатуре?
Первый раз! Во сколько лет?
На сколько прожорливы ZIF HDD?

Старый 10.12.2006, 00:16   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Да, чайникам хоть говори, хоть нет... лепят куда попало :)
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 14:37   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,290
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

по спокойнее, я тоже перенашу темы, в нужные разделы..
Работа у нас такая... :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:51   #4 (permalink)
china
Member
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Не обновляются антивирусы

Здравствуйте все, До недавнего времени юзал Nod 32 v2.7 (До сих пор косяков не замечал; обновлялся по несколько раз в день ...)

Но тут недавно скачал крякнутые NOD32.3.0.642.0. и NOD32 security (не помню какая версия, - одна из новейших), удалил Nod 32 v2.7,ставил по очереди (дальше будет понятно почему по очереди) все эти скачаные НОДЫ - всё ставится, НО ни в интернет выйти ваще не могу(любой браузер говорит, типа: ошибка соеденения, проверьте мол его...), ни обновить эти ноды, ставил секьюрити Касперского ,- та же хрень.

Кстати при попытке обновления и оба НОД-а и Касперский говорят что у меня , типа, самая новая версия и обновления не требуются, хотя написано что базы обновлялись 1 - 1,5 месяца назад. А "старый" НОД сразу после обратной установки ваще перестал обновлятся, хотя там база годичной давности, - пишет, - нет доступа к серверу, хотя в ручную на НОД овские сайты захожу спокойно.. соединение восстановилось. Комп чистил, Нод переустанавливал, и восстановление системы делал, - ничего не помогает!
Так же ставил Avira и McAfee они тоже не обновляются, опять ссылаются на невозможность связаться с сервером. Думаю чё-то с компом надо делать, - помогите.
china вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 21:12   #5 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверьте настройки фаерволов.
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.05.2008, 21:23   #6 (permalink)
china
Member
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

у меня НОД без файервола, а других файерволов не стоит.
Думаю чё-то в системе...
china вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 01:08   #7 (permalink)
Islam
Member
 
Аватар для Islam
 
Регистрация: 09.06.2003
Сообщений: 2,430
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стандартный windows-брэндмауэр отключен?
Islam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 13:01   #8 (permalink)
ds
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

при обновлении антивирус Касперского выводит ошибку: индексный файл поврежден - что это может озночать
  Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 13:03   #9 (permalink)
Furios
Member
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте переустановить антивирусник...
Furios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 13:07   #10 (permalink)
ds
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

переустановил все равно та же ошибка
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.