Технический форум
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 00:57   #1 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию Лаги на форуме

Последнее время стал замечать очень много лагов на форуме. Вроде аватарок вместо кнопки репутации и т.д. Админ, что происходит. Может какие-то технические работы?? Может это только у меня такие лаги???
Миниатюры
nieiie.jpg   2.png   3.jpg  
GlaZZZ вне форума  

Старый 14.01.2012, 00:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

Лаги - ужас!
Лаги с играми онлайн
Лаги
Непонятные лаги с жестким диском
Резкое падение фпс в играх с 130 + до 8-10 и жуткие лаги во время этого

Старый 14.01.2012, 15:27   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,114
Сказал(а) спасибо: 278
Поблагодарили 502 раз(а) в 161 сообщениях
Репутация: 91397
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @ртём Посмотреть сообщение
Может это только у меня такие лаги???
Очень на то похоже. Вот как это выглядит у меня. Ещё обратите внимание - у Вас на первом скрине иконки подразделов, где есть новые сообщения, отображаются не "прозрачным листком" (как, я полагаю, задумано), а четырьмя полосками. Странно это всё.
Миниатюры
fg1.jpg   fg2.jpg   fg3.jpg  
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума  
Старый 14.01.2012, 15:32   #3 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

А что такого, мне понравился банер вместо значка сообщений!
Надо в других браузэрах попробовать
Ещё - "свойства изображения" - "путь к картинке" - что написано?
Ario вне форума  
Старый 14.01.2012, 15:35   #4 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Присоединяюсь! Как захожу на форум, меня заносит то к Maga в дневники ( боюсь как бы он чего не подумал плохого ), то к прекрасным барышням в личный кабинет , но на счет барышень я только ЗА!!!
Phrancisco вне форума  
Старый 14.01.2012, 15:38   #5 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Знакомая фигня Браузер не Опера случаем Почистите кэш и всё пройдёт
Weles вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2012, 15:40   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,831
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 639
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45696
По умолчанию

У меня установлен Хром, никогда подобного не было. Форум грузится быстро, первый раз такое вижу...
Daniellos вне форума  
Старый 14.01.2012, 16:27   #7 (permalink)
GlaZZZ
Любитель
 
Аватар для GlaZZZ
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4,794
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13067
По умолчанию

У меня опера. Было всё нормально. Тем более я её недавно установил. недельку назад, когда винду переустанавливал
GlaZZZ вне форума  
Старый 14.01.2012, 16:43   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Почисти кэш, должно помочь. Она картинки на страницах берёт не из интернета как гуглехром и пр. а из кэша, чтоб быстрее работалось, и иногда происходит какой то лаг и картинки в кэше меняются именами, соответственно именам опера и расставляет их на странице, а если имя то же а картинка другая на странице получается путаница Хотя у меня уже давно такого не было А когда было то опера была древняя
Weles вне форума  
Старый 14.01.2012, 16:55   #9 (permalink)
Phrancisco
Системника - строитель!
 
Аватар для Phrancisco
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 2,542
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 5008
По умолчанию

Chrom, Apple Safari, Maxton, все туда - же. Ccleaner запускаю каждый день по несколько раз!
Phrancisco вне форума  
Старый 14.01.2012, 17:11   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Клинером тут не поможешь. Тогда надо чистить общее хранилище вручную, у этих браузеров, не помню где находится и как называется помоему кэш и называется Где то на диске С.
Weles вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.