Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2007, 23:23   #1 (permalink)
Карина
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Привет!!!
В ICQ которая стоит на домашнем компьютере, нет аватаров, ни своего личного, ни чужих. Фото загружено. С других компьютеров, все функционирует прекрасно, и с домашнего в Qip тоже все отображает! Что за беда? У меня версия 5.1
Программу переустановила, но проблема не пропала!
А поставила 6 версию, аватары показывает, но загрузить не дает, и выдает такие ошибки (см. скриншот)
В общем при 6 версии было написано: "страница может содержать какие то там програмы, продолжить ли выполнение" А второе окно :"В связи с технической ошибкой окно.....и все) Обе ошибки IE , но они выдались когда я попробовала изменить фото в асе. А вот в 5 - ой версии, с которой у меня проблема, не видно ни одного аватара, ни моего ни других, и при нажатии на окно, ничего не происходит. Раньше кликнешь на свою фотку, и он открывает окно загрузки фоток! В квипе все работает!

Да и еще! Это проблема возникла у меня на новой операционке., у меня раньше была лицензионка, и все работало нормально, а сейчас паленая стоит! Так вот, эта проблема началась с первого дня. принесли комп, установила асю, и сразу ничего не видно! Я удаляла, реестр чистила, ни фига!
Карина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 23:40   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,570
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Карина
, у меня раньше была лицензионка, и все работало нормально, а сейчас паленая стоит!
Вы сами ответили на свой вопрос :)
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 23:57   #3 (permalink)
maxinfo
Member
 
Аватар для maxinfo
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообще существет множество бесплатных программ для общения в ICQ: QIP, Rambler-ICQ, RNQ
maxinfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 13:30   #4 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Могу посоветовать из подобных программ Miranda dmikos!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 00:04   #5 (permalink)
XXX
Member
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

У меня вопрос по QIP.
Может кто знает?
Как проверить на самом дели в сети пользователь или нет (когда ромашка красная, а он на самом деле в сети)? Ну, если это вообще возможно...
XXX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.02.2008, 10:37   #6 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от XXX
У меня вопрос по QIP.
Может кто знает?
Как проверить на самом дели в сети пользователь или нет (когда ромашка красная, а он на самом деле в сети)? Ну, если это вообще возможно...
Щелкаешь правой кнопкой мыши на котакте, и там Проверка статуса. (Не знаю насколько хорошо работает).
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 10:46   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

XXX
просто авторизируй его, он всегда будет отображать в сети иль нет
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 16:20   #8 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

ORTODOX
Есть такая штука в квипе называется "Приватный статус" ставишь невидим для всех и тебя никто не видит а на самом деле ты в сети и сам всех видишь просто они тебя нет
А эсли чувак сделал так то узнать на самом ли деле он в сети наверное нельзя
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:44   #9 (permalink)
XXX
Member
 
Регистрация: 18.02.2007
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24
По умолчанию

Аццкий сатана, ORTODOX, fatality, пробовала уже это - не помогло...

Говорят, какая-то программа есть специальная...
XXX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 18:02   #10 (permalink)
maestro777
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нужны драйвера для Мультимедиа аудиоконтроллера!

Мультимедиа аудиоконтроллер
PCI\VEN_13F6&DEV_0111&SUBSYS_011113F6&REV_10\4&298 17089&0&50F0
PCI шина 0, устройство 31, функция 5
Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
Помогите пожалуйста!!!!!
maestro777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы с icq

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.