Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > WEB программы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 19:52   #1 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию Opera 11.51 + Beeline USB Modem

Здравствуйте. На днях обновил оперу с 11.50 до 11.51. В интернет выхожу через USB-модем от Билайн. И вот открываю я экспресс-панель, где у меня порядка 25 страниц, и все пытаются обновить эскизы. И я замечаю, что после открытия панели соединение с интернетом падает через 10-20 секунд, тоже самое и после переподключения. Сигнал стабильный, ранее никогда такого не было, то есть проблема именно в одновременном обращении к более чем 20 сайтам. И вот что меня интересует, может ли это сама ОС разрывать подключение (у меня Win7)? Не так давно видел, как тут писали об этом, может имеет смысл попробовать увеличить количество подключений? Спасибо.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.09.2011, 19:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Суть содержания этой темы схожа с этими темами

Телефон не видит симку Beeline
Conexant D850 56k V.9x DFVc Modem

Старый 02.09.2011, 21:53   #2 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

Я не знаю прав ли. Мне надо было посмотреть на ютубе одно видео. Когда просмотр доходил примерно до середины, происходил дисконнект. Сначала я думал, что совпадение. Решил скачать этот файл, на 54% снова дисконнект и так до бесконечности. Мне кажется ОС может разрывать соединение, или же это провайдер отключает доступ экономя траффик (что маловероятно)

PS сейчас попробовал обновить разом 29 эскизов. Игравшее нормально радио трансмиссия (128kbps) отключилось. Страничка этого форума грузилась минуту если не больше.
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 23:01   #3 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

А интернет как организован?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2011, 23:45   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Леша - у тебя кеш поставлен на сколько? в настройках бразуера попробуй на 400 поставить в место 20..

по идее не система а браузер наверно отключать может ( точнее ( вроде бы ) флеш плеер сбивается... точно не знаю
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 11:39   #5 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,941
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

ну тогда не только флешь плеер сбивается а еще и FDM.. Интернет организован так: домой идет телефонный провод, в прихожей стоит сплиттер (для работы ADSL) далее рутер D-Link DSL-2640U на 1м LAN висит UtelTV, а на 4м LAN домашний интернет от Utel. вот такая схема
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.09.2011, 12:03   #6 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Боясь сморозить глупость, предположу: а не провайдер ли режет скорость? Просто у меня спутниковый инет, и, на одном из тарифов есть возможность качать/ грузить страницы большого объёма только в определённое время суток; в остальное время примерно такая картина и наблюдается как у вас: начинает грузиться весело, но спустя какое- то время скорость падает почти до нуля...
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 16:25   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

про провайдера не знаю - у меня таких проблем нету .... (хотя наверно и такое тоже может происходить)

+++ кстати ( кропме провайдера) Может Браузер или флешь имеет какую то проблему имеет все же ? ( так как когда происходить такое,( прерывается не дозагружается и срывается без причины ) то в другом браузере нормально показывает )

или допустим это связанно с сайтом на котором смотришь (плохо загружено или еще что то) или оптимищировано на файр фокс а не оперу допустимююю

Но это имхо....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2011, 18:36   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
в настройках бразуера попробуй на 400 поставить в место 20..
Попробовал, не помогло.
Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
а не провайдер ли режет скорость?
Ну сейчас скорость упала до 64 кб/с, конец месяца, лимит скоростного трафика я съел, поэтому работаю на малой скорости. В принципе, с загрузкой страниц большого объема проблем нет, долго и упорно, но они догрузятся. А вот одновременное обращение даже к пяти сайтам роняет соединение.
Да, попробовал сейчас в 6 разных вкладках одновременно открыть 6 разных сайтов, соединение опять отключилось.
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 14:58   #9 (permalink)
romario31
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrSTEP Посмотреть сообщение
Здравствуйте. На днях обновил оперу с 11.50 до 11.51. В интернет выхожу через USB-модем от Билайн. И вот открываю я экспресс-панель, где у меня порядка 25 страниц, и все пытаются обновить эскизы. И я замечаю, что после открытия панели соединение с интернетом падает через 10-20 секунд, тоже самое и после переподключения. Сигнал стабильный, ранее никогда такого не было, то есть проблема именно в одновременном обращении к более чем 20 сайтам. И вот что меня интересует, может ли это сама ОС разрывать подключение (у меня Win7)? Не так давно видел, как тут писали об этом, может имеет смысл попробовать увеличить количество подключений? Спасибо.
Добрый День, аналогичная ситуация и у меня после обносления оперы интернет соединения рвется при включении более одного окна в опере...... сейчас пользуюсь IE.... работет нормально..... много вкладок
romario31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 15:14   #10 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Более одного окна или вкладки? Пустых или с экспресс-панелью? Один сайт или разные?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.