Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2011, 23:07   #1 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
Smile Телефон не видит симку Beeline

Телефон glofish aka e ten x600
Купил с рук за 500рур.
Видит мтс мегафон и теле 2 а вот билайн хоть старую хоть новую нет ,
в настройках лазил менял на заводские настр не помогает
проша wm 6.5 23085.5.3.0
может ли прошивка изменить данную ситацию?
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.07.2011, 23:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума задавали схожие вопросы

Подскажите телефон от 10.000 до 15.000 руб.
Opera 11.51 + Beeline USB Modem
Компьютер не видит телефон самсунг wave 525
При включении BitSpirit или Utorrent вылетает интернет(Beeline)
Настройка Netgear wgr614 на интернет Beeline.
Телефон + PC

Старый 18.07.2011, 23:12   #2 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Стыдоба очепяточка телЕФон
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 23:21   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

попробуйте прошейте
1) это несложно
2) терять нечего раз сбросили на заводский настройки
хотя на мой взгляд непоможет
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2011, 23:37   #4 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

был раньше нтс тутн 2 но его легко убить прошей
2 не нашёл инструкцию по перепрошивке
3 на другого оператора не перейду
и как так телефон рст сим фри и не ловит сеть билайн
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 00:52   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

с итэном сильно не сталкивался. только работал, на gigabyt'е было так, я качал прошивку в архиве. порядка 16мб примерно. распаковывал архив. и содержимое кидал на флешку, флешку вставлял в кпк, зажимал вызов и сброс одновременно, и нажимал кнопку включения, он переходит типо в биос. находит прошиву на флешке. и всё делает сам, в течении минут 10 (у каждого по разному, в инструкции было сказанно вообще 20 минут)
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.07.2011, 03:26   #6 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

у меня через комп типа биоса что-то есть но нет эффекта
и моя проша весит около 60мб
гуглил ненашёл ничего мне нужна пошаговая инструкция и файл если можно))))
проша не офф стоит
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 18:52   #7 (permalink)
killer(x)
Member
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 55
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KEPTH2 Посмотреть сообщение
у меня через комп типа биоса что-то есть но нет эффекта
и моя проша весит около 60мб
гуглил ненашёл ничего мне нужна пошаговая инструкция и файл если можно))))
проша не офф стоит
Вам на 4pda там есть
killer(x) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 00:28   #8 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

перепробовал все но ни на пда ни где нету
не шьётся вообще переходит и пишут что проша не для этого железа(
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 23:53   #9 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

Ждёмс помощи если надо выложу видео
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 02:03   #10 (permalink)
KEPTH2
Member
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 1,065
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 694
По умолчанию

прошить получилось толко через нетбук
но пришивка gsm 709 как как бала так и осталась
прошил раз 8-9 но без результатов(
помогите мб в калуге кто делает оплачу!
KEPTH2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.