Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Драйверы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 20:36   #1 (permalink)
Зойберг
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Драйвер для звуковой карты

Поставил на комп лицензионную XP, и оказалось, что на диске нет драйвера для звуковухи, встроенной в материнку. Помогите найти драйвер.

Я так понимаю для этого нужно смотреть какая материнка. Вот за что действительно стыдно - не знаю где это )))) Подскажите, как посмотреть.
Зойберг вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2008, 20:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы содержат похожую информацию

Не устанавливается драйвер звуковой карты Realtek AC 97
Настройка звуковой карты
Установка звуковой карты

Старый 14.06.2008, 20:50   #2 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

aida, everest, sandra lite...
а, чего там, реалтековский чип у вас, 99%.
оффсайт таймауты выдает..
http://www.softportal.com/software-4...ec-driver.html
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 03:27   #3 (permalink)
NRG[SS]Armada
Member
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короч на крайняк мона поглядеть на коробку от материнки или на нее саму (если звукавая встроена) и там прочитать фирму и модель)) Там незаметить нельзя))
NRG[SS]Armada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 23:20   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

1.вышли Скри материнки
2.
Цитата:
Сообщение от AsD
aida, everest,
Она скажет Инфо Периферии
3.www.drivers.ru
www.driver.ru
+ Сайт пройзводителя
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2008, 00:28   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,603
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Диск от матери есть? Если да, обнови дрова оттуда, звуковое устройство 100 пудов Реалтек. Если нет диска в интернете этого добра навалом.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2008, 01:25   #6 (permalink)
AsD
Member
 
Регистрация: 08.03.2007
Сообщений: 390
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 64
По умолчанию

вот я вас не понимаю, делать не чего, посты набиваете?
в моей мессаге №2 все ясно сказано.
AsD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 15:19   #7 (permalink)
Макс-32
Member
 
Аватар для Макс-32
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Проверте лог AVZ !!!

Вот ссылка-http://exfile.ru/73611
Макс-32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 15:23   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks1981 Посмотреть сообщение
Вот ссылка-http://exfile.ru/73611
И что там должны увидеть?

Ничего подозрительного.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 15:26   #9 (permalink)
Макс-32
Member
 
Аватар для Макс-32
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 478
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Выскочил синий экран,ну я и решил сделать скрипт!!!
Но я делал скрипт на уже установленной ранее проги AVZ новую нескачивал,это немогло повлиять на результат?
Макс-32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 15:31   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleks1981 Посмотреть сообщение
Выскочил синий экран,ну я и решил сделать скрипт!!!
Но я делал скрипт на уже установленной ранее проги AVZ новую нескачивал,это немогло повлиять на результат?
Если синий экран то читаем http://pchelpforum.ru/f5/t7824/ , затем присылаем файлы minidump
если они конечно оакжуться в нужной папке.

ЗЫ Подозреваю что вы с оутпостом переусердствовали.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
для звуковой карты, драйвер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.