Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 13:04   #1 (permalink)
Bkmz
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Антивирус

какай самый нормальный???посоветуйте пожалуйста))),а то у меня "нортон",он меня никуда не пускает,приходится его отключать(((и что он есть,что нет.........
Bkmz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2008, 13:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Антивирус
Антивирус.
Антивирус
Антивирус-виртуальный ПК
Антивирус Zillya!

Старый 14.02.2008, 13:06   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

имхо, NoD или Kaspersky
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:09   #3 (permalink)
Bkmz
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а скачать где Kaspersky _- не подкажешь??
Bkmz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 13:25   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

скачать можно с офицального сайта касперского полную версию
но только на 30 дней
так он стоит 1500
или же 700 только антивирус (вез интернет секурити)
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 15:03   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Bkmz
Я посоветую Каспера... Мы практикуем его в организациях на протяжении 6 лет. Никто не жаловался, да и атак вирусов стало меньше...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2008, 18:15   #6 (permalink)
Outl@w
Member
 
Аватар для Outl@w
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Юзаю Нод и доволен жизнью!
Outl@w вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 18:41   #7 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сколько людей - столько мнений :)
Сам использую Вэб + Аутпост
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2009, 18:17   #8 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Увеличение фото при нажатии

Итак, на сайте есть фото. Нужно сдлать так, чтобы при нажатии оно увеличилось до исходного размера. (превью - тоже, но уменьшенное изображение). Например, как здесь
http://promstroygroup.ru/colors.php?id=durafort
И ещё - я сделал кнопку, при наведении на которую её картинка меняется, но при загрузке сайта ни 1, ни 2 картинка не грузится (появляется прямоугольник с надписью "изображение"). Загружается только при наведении курсора на эту кнопку. Что делать? Вот код
<a href="index.html" onMouseOver="document.pic1.src='Main.gif'"
onMouseOut="document.pic1.src='Mainp.gif'">
<img scr="b.gif" BORDER=0 NAME="pic1">
</a>

заранее спасибо
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2009, 23:51   #9 (permalink)
MeLord
Member
 
Аватар для MeLord
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это делается с помощью библеотеки lightbox скачать можно здесь
Используем так
между тегами <head></head> добавляем
Код:
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
В lightbox.js и css правим пути для сужебных избражении prev.gif next.gif loading.gif close.gif

Прикручиваем к любому изображению так

Код:
<a href=”ССЫЛКА НА САМО ИЗОБР.” rel=”lightbox” title=”my caption”><img src=” ПУТЬ ДО ПРЕВЬЮ”></a>
если хочешь группой изображеии то в теге rel нужно указать имя группы так: rel='lightbox[название группы]'
MeLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2009, 13:34   #10 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I_need_in_help Посмотреть сообщение
Итак, на сайте есть фото. Нужно сдлать так, чтобы при нажатии оно увеличилось до исходного размера. (превью - тоже, но уменьшенное изображение). Например, как здесь http://promstroygroup.ru/colors.php?id=durafort
Именно на этом сайте использован highslide
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.