Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 04:56   #1 (permalink)
homo
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Антивирус

Помогите, пожалуйста, советом. Проблема в том, что имеется домашний компьютер, подключенный к интернету, стационарный рабочий и рабочий ноутбук. На домашнем антивирус встроенный и подкачивается автоматически при выходе в сеть, на работе подключения нет, и нет антивируса, есть необходимость брать и отправлять информацию с других компьютеров,соответственно ловим вирусы, как защитить ноутбук и рабочий компьютер, какой использовать антивирус, вчера попробовала подключить ноутбук к интернету, через домашний дсл-модем, не вышло. Что мне делать?
homo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.04.2011, 04:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники нашего форума уже создавали что то подобное, ознакомьтесь с этими темами

Антивирус.
Антивирус

Старый 05.04.2011, 05:49   #2 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

KIS2010, KIS2011 Там лежат пробные версии, берёшь из вложения папку, кладёшь на флешку, на компе, подключенном к интернету запускаешь updater.bat , обновляется очень долго, до нескольких часов и всё молча. Когда закончит, смотришь последнюю строчку в report_kis9_459_463_736.txt, там должно стоять "Retranslation operation result 'Success' ". После этого на компе без интернета в настройках обновления указываешь путь к папке "Updates" на флешке, там обновление проходит за 10-15 минут. Утилита родная от каспера, но найти её в интернете очень сложно, работает для KIS и KAV 2010-2011. После нескольких обновлений папка вырастает метров до 500, лучше грохни и сделай заново из моего архива.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 07:50   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от duc Посмотреть сообщение
Утилита родная от каспера, но найти её в интернете очень сложно
Что значит сложно? Если утилита действительно от Каспера, то она как минимум должна быть на официальном сайте производителя антивируса. Даже если активировать пробную версию каспера, как ни крути, но подключение к инету при этом миновать не получится, иначе это нарушение авторских прав..

homo
В вашем случае можно поставить бесплатный антивирус (например Avira AntiVir Personal), он хоть и не такой эффективный, зато хоть какая-то защита будет. Скорее всего комп все таки придется подключить к инету, дабы активировать антивирус.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 08:08   #4 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Что значит сложно? Если утилита действительно от Каспера, то она как минимум должна быть на официальном сайте производителя антивируса.
Найди
Я её откопал в дебрях техподдержки, когда озадачился именно оффлайн-обновлением на целой куче машин. Подключиться для регистрации можно и с телефона, а качать сотни метров баз напряжно даже на 3G-модеме. Ну и ключ для активации, в том числе временной, можно получить в виде файла совершенно официально, это я тоже делал неоднократно в различное время и в разных местах.
P.S. Кстати ключ временной активации работал почти полгода, но на конкретной машине его можно было установить только один раз и только на 30 дней, точно так же, как и при онлайн активации пробной лицензии.
duc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 09:00   #5 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от homo Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста, советом. Проблема в том, что имеется домашний компьютер, подключенный к интернету, стационарный рабочий и рабочий ноутбук. На домашнем антивирус встроенный и подкачивается автоматически при выходе в сеть, на работе подключения нет, и нет антивируса, есть необходимость брать и отправлять информацию с других компьютеров,соответственно ловим вирусы, как защитить ноутбук и рабочий компьютер, какой использовать антивирус, вчера попробовала подключить ноутбук к интернету, через домашний дсл-модем, не вышло. Что мне делать?
1. что значит на рабоет нет подключения? на работе нет интернета?
вообще у вас должен быть системный администратор и он обязан следить за чистотой
2. по дсл дома - если смотря как работает ваш адсл...если как маршрутизатор - то можно подключится через коммутатор или забрать у основного компа...а если как мост (т.е. вы входите в инет, нажав на подключить) - то тогда на ноуте вам надо будет прописывать настройки

3. антивирус пусть покупают на работе - елси не хотят - надо пользоваться или демками, или жернальными ключами др.веба или беслпатными
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.04.2011, 19:12   #6 (permalink)
homo
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо всем. Pakhomov as,очень меня ваш девиз вдохновил.
homo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.