Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 12:14   #1 (permalink)
Sakko
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Активация антивируса Касперского

Добрый день! Такая ситуация продлил лицензию на 2ПК месяц назад, теперь один из ноутбуков пришел в негодность,собираюсь менять на новый. Вопрос я могу снять с него данную лицензию и переставить на новый и как это сделать ? С Уважением ко Всем !!!
Sakko вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2013, 12:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы может находиться в похожих темах

Можно ли перебросить свободные Гб с одного диска на другой
Можно ли к ноутбуку через шлейф или другой путь подключить обычный диск для ПК?

Старый 23.04.2013, 13:28   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Да, возможно. Дело не в компьютере, а в количестве используемых ключей, если лицензия на два компьютера, то и использовать её можно на двух, и не более, компьютерах. Я спокойно переставлял антивирус на новый компьютер и активировал его действующим ключом. У Касперского нет привязки к конкретному компьютеру.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:52   #3 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

У других антивирусов не знаю, а у доктора вэба просто надо перенести ключик со старого компьютера (в корне папки доктора вэба файл с расширением .key) в новый. И при установке антивируса указать путь к этому файлу.
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:53   #4 (permalink)
Sakko
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Касперский-?

Да, лицензия на два компа. но она и активирована уже на два компа. Один из них доживает свой срок,вот по этому и возник такой вопрос ???
Sakko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:54   #5 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Вот когда второй компьютер соберёшь, тогда и установи на него Касперского активировав его имеющимся ключом, а на старом деинсталлируй его.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.04.2013, 13:56   #6 (permalink)
Sakko
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Буду пробовать. Значит надо просто со старого его удалить и все ???
Sakko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 13:57   #7 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Три раза перечитывал... А почему касперский? Вроде бы не указан какой антивирус %)
Или в какой-то параллельной теме уже затрагивалось это?
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 14:00   #8 (permalink)
Sakko
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю. Я тему создавал-Касперский-? Почему она сменила название не знаю-я новичок на форуме.
Sakko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 14:06   #9 (permalink)
DimkaSP
Member
 
Регистрация: 28.01.2013
Сообщений: 376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1155
По умолчанию

Ясно. Видимо модераторы переименовали.
Тогда рас уж тема получается условно общей (для разных антивирусов), может кому-то полезно будет: когда пользовался авастом (лет 5 назад), то тоже переносил полным копированием папки с антивирусом. Правда пара файлов почему-то отказывались копироваться, не знаю по какой причине, я их тогда просто через акронис диск-директ скопировал (не из под винды).
Ставил я на тот же комп, но после форматирования диска С: и установки винды заново. Антивирус тогда ставил снова, но не перезагружался, а сначала копировал всё что было в новую папку с антивирусом с заменой одинаковых файлов.
Всё работало. Не знаю, возможно было достаточно просто перенести папку.
DimkaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 15:48   #10 (permalink)
Миша Стрельцов
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 505
По умолчанию

Sakko
Добрый день. Да, можете. Для этого нужно просто удалить Касперского со старого компьютера, установить на новом и активировать его тем же кодом активации. Лицензия не привязывается ни к компьютеру, ни к IP-адресу, ни к чему-либо другому. Самое главное соблюдать правило, чтобы один код активации был установлен не более чем на двух физических ПК одновременно (ключевое слово - одновременно).
Миша Стрельцов вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.