Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 20:00   #1 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию Avast 5

Установил себе этот Avast 5 (до этого пользовался старым Авастом) и вот не знаю как теперь его подружить с Outpost-ом 2009. Я так понимаю что в новом Авасте встроен фаервол, он же Веб-экран, и когда он включен неудаётся выйти в интернет. Но когда отключаешь Outpost или Вэб-экран в Авасте интернет нормально работает, никакие настройки параметров Вэб-экрана непомогают, только полное отключение. . Что делать, как их подружить? Если выключать Вэб-экран в Авасте то постоянно пишет что ваша система защищена не полностью, а Outpost-а я ненамерен отказываться (не за этим я его покупал). Прямо незнаю, хоть на старую версию переходи.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2010, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам похожие обсуждения, они должны вам пригодиться

Удаление Avast
Avast
Опять Avast
Новое обновление Avast

Старый 05.02.2010, 17:55   #2 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Я так понимаю никто не пользовался этим антивирусом?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 18:12   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

многие устанавливали - но есть антивирусы которые просто не работают с другими .


думаю что тебе надо выбрать - и оставить 1 из.

+в свойствах аваста - можно убрать осведомительные того что
отключено.

как на фото :
naienoaa-aaanoa.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 18:16   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Если я отключу Вэб экран у Аваста то тогда эту функцию у меня будет выполнять Outpost Firewall 2009?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 18:21   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да -если в нем включено - а то что на фото naienoaa-aaanoa-2.jpg - это то что говорить тебе что отключена одна из служб.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.02.2010, 18:27   #6 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Во-во, вот эта фигня мне и не нравилась. Спасибо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 18:38   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

пожалуйста

+не путай фото с физическим отключение - оно в другом месте делается
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:00   #8 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
+не путай фото с физическим отключение - оно в другом месте делается
Это ты про первое фото говоришь?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:01   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ага - это оповещение на фото - то что выдает на фото№2
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2010, 19:04   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Всё, понял.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
avast 5

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.