Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 14:27   #1 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
Unhappy Новое обновление Avast

Добрый день, уважаемые сотрудники форума!
Как может быть связано новое обновление (5.0.864) аваста и постоянно всплывающее окно "вставьте диск в устройство А", которое блокирует работу всего компа? Но когда я установил старую версию (5.0.594) обратно, то окно перестало всплывать.
Но если я не обновлю версию, то антивирусные базы не буду обновляться: нажимаю "обновить" но вот уже в течение 30 мин график хода обновление ни насколько-нибудь не сдвинулся.
Может Вы знаете, в чем причина?
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 14:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте потратим минутку и ознакомимся со схожими топиками

Avast
Новая загрузка - новое время!
Обновление антивируса AVAST
Купил новое железо, но проблема
Подрастает новое поколение...

Старый 10.01.2011, 14:29   #2 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Как вариант, просканировать с помощью Dr.web cureit... мало ли вирус...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 14:31   #3 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию

Спс, щас попробую. Базы обновились.
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 14:35   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Сейчас проверю, как себя новая версия ведет
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 14:36   #5 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию

Забыл добавить: если вставить дискету, то окно перестает появляться.
p.s. сейчас сижу на старой (5.0.594) версии.
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2011, 14:50   #6 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Поставил 5.1.864, никаких дискет не требует. Просто у меня уже 3,5'' дисковода нет
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:03   #7 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию

А у меня есть и он нужен мне. Курейт ничего не нашел.
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 15:10   #8 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Может где в настройках включена проверка дискеты? Поковыряйетсь на досуге
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 16:16   #9 (permalink)
ahtoh777
Member
 
Аватар для ahtoh777
 
Регистрация: 17.10.2008
Сообщений: 162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 99
По умолчанию

Этому я посвятил 2 дня и единственное что я нашел, так ето проверка дискеты, которая включается галочкой, но она не помгла.
Включил комп, аваст сам обновил до 5.0.864. Пока окна не вылетало. тфью-тфью-тфью.
ahtoh777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 15:33   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

ahtoh777, где взял этот Аваст ??? gladiolus прав, никаких
проблем !!! Регестрируешь на сайте годовую лицензию и обновляешь
программу, а дальше он сделает все сам ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.