Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2009, 16:07   #1 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию Обновление Касперского

Помогите! Нужно обновить каспера, но в инет с пк выйти не могу, может у кого нибудь есть возможность отправить мне обновления, если это вообще реально?
Casta вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.06.2009, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные посты могут вам помочь т.к. имеют сходства с вашим

Обновление Касперского 2009-2011
Антивирус Касперского-оффлайн обновление
Базы антивирусника Касперского
Антивирус Касперского
Антивирус Касперского

Старый 14.06.2009, 16:49   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Это реально, только вот скините базы обновленные и их опять обновлять придется, т.к. Каспер скажет Вам, что отсутствует или поврежден список черных ключей или что базы повреждены. Так что только со своего компа надо обновлять
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 16:54   #3 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

А если нет возможности, как мне поступить, расскажите пожалуйста? есть возможность с другого компа выйти
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 17:04   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А в чем проблема? почему нельзя обновить базы с компа, на котором установлен каспер, так то ведь интернет есть, подключить его к компу и все.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 17:49   #5 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Не работает юсби, а в инет выходила с мобилы
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2009, 18:01   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Насколько устарели базы Касперского?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 18:33   #7 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Прилично, последнее обновление 1 декабря
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 19:42   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Чьорт побьери... Совсем забыл сразу задать вопрос: у Вас KAV или KIS и какой версии.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 19:54   #9 (permalink)
Casta
Member
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 100
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Кав 7.0 версия 7.0.0.125 д.фг у меня не смейтесь надо мной, если чет не так пишу
Casta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 20:01   #10 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Да нет, все понятно...
К сожалению я ничем Вам помочь не могу в таком случае, у меня KIS 2009.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.