Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2008, 04:37   #1 (permalink)
zol
Member
 
Регистрация: 29.03.2007
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Базы антивирусника Касперского

Привет всем! Не могу заменить папку BASES на такую же с новыми обновлениями. Пишет " вам необходимо разрешение на выполнение этой операции". Как сделать разрешение? OС VISTA .
zol вне форума  

Старый 29.06.2008, 04:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Топики с таким же содержанием уже создавались на нашем форуме

Базы данных на Delphi
Перенос базы MySQL
Как избавиться от антивирусника
Не могу обновить базы Kaspersiy 6
Антивирус Касперского
Базы данных Access

Старый 29.06.2008, 09:15   #2 (permalink)
Валерий
Member
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 40,397
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 886
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 431 сообщениях
Репутация: 186066
По умолчанию

Всё просто: надо купить лицензию, она сама обновляется.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:08   #3 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию после вируса долго грузится система

вобщем проблема такая: попал я на вирус (обновленный касперский 2010 не увидел) якобы заблокирована винда и разблокировать за смс. естественно смс не отправлял со второго компа покапался в инете и нашел инфу как от него избавиться (там код нашел) ну а дальше прочитал что он самоудаляется чезез 2,5 часа. Вообщем ждать не стал и ввёл код всё заработало потом обновил каспера и он нашёл троянца.Удалил. и с тех пор долго грузится винда: дольше идут паровозики, и рабочий стол грузится минуты 2.что посаветуете ? (кроме сноса системы, так как кроме загрузки всё астальное стабильно работает) комп: ноут самсунг R710, ос: хр, sp 3
p.s: (скоро хочу на линукс переходить)
Blog вне форума  
Старый 02.01.2010, 23:13   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,132
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 15127
По умолчанию

Евгений 17, Это последствия от вируса. Делайте как тут написано http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
И выложите сбда логи
Гризлик вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:19   #5 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гризлик Посмотреть сообщение
Евгений 17, Это последствия от вируса. Делайте как тут написано http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
И выложите сбда логи
почти всё сделал avz ругается что в тексте ошибки (синтаксис)
это когда скрипт выполняю а найти их не могу
Blog вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2010, 00:21   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений 17 Посмотреть сообщение
avz ругается что в тексте ошибки
этого не может быть.
внимательно читайте инструкцию
просто выполните стандартный скрипт №3
romul781 вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:37   #7 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После анализа этих логов в сообщении предложат выполнить скрипт лечения (устранения проблем).Для этого снова откройте программу avz.exe
В меню программы: Файл-Выполнить скрипт. В открывшееся окно вставьте текст скрипта, предложенного вам (этот текст начинается с begin по end. включительно)

Пример
Код:
begin
.......
.......
.......
end.
затем нажмите кнопку Проверить синтаксис (этот пункт делать необязательно если вы в точности скопировали текст скрипта!!!). Если в скрипте не будет ошибок, то нажмите кнопку Запустить. Произойдет ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!. Если перезагрузка не предусмотрена, то вам сообщат.


вот здесь вот ошибки в синтаксисе

---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

я могу полностью скрипт вам скопировать

---------- Добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:25 ----------

объясните подробно из какого файла скопировать текст для скрипта?


begin
сюда вот что вставлять???????(откуда текст брать)
end
Blog вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:42   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Евгений 17,
Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
внимательно читайте инструкцию
просто выполните стандартный скрипт №3
не надо сейчас ничего вставлять!!!!!!
это будет потом!!!
Цитата:
- В меню программы: AVZPM- "установить драйвер расширенного монитор. процессов";
- Перезагрузиться;
- После перезагрузки обязательно отключите антивирус, файервол. Закройте Все программы (кроме avz);
- В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты
- Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены).
Обязательно перезагрузитесь!!!
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой) (указав на форуме в своей теме ссылку на этот файл)
romul781 вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:46   #9 (permalink)
Blog
Member
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 201
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

елки палки я его уже выполнил, перезагрузился, не пойму дальше то что делать
Blog вне форума  
Старый 03.01.2010, 00:47   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Евгений 17,
Цитата:
- В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ).
Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой) (указав на форуме в своей теме ссылку на этот файл)
вот это!!!
romul781 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
базы антивирусника

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.