Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 00:33   #1 (permalink)
Мото
Member
 
Аватар для Мото
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установить антивирус dr.Web

Ребята, помогите пожалуйста установить антивирус, к компьютерному журналу прилагался софтовый диск, там же был и файл с ключами к dr. Web. программу я установила а зарегистрировать ее никак не могу, как этими ключами пользоватья? Вот так этот файл выглядит, если его в "Блокноте" просматривать. Мне явно не хватает опыта, помогите пожалуйста DrWeb32 v4.16+ Key File
; Do not edit!

; 

[Key]
VR=0000000000
AP=1073773465
CR=1222270038
EX=1226762838
SE=1226762838
Version=All
Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,S pIDerXP,SpIDerMailHome,Update,Scheduler,AntiSpam,T heBatPlugin,DrWebWinMobile
Created=2008-09-24 (15:27) UTC
Expires=2008-11-15 (15:27) UTC
SubscriptionExpires=2008-11-15 (15:27) UTC

[Dealer]
Number=0010000000
Name=DRWEBHQ / DWL key generation
GV=432005
P1=861F0EFA54F21031AECB81AEF87A7A92EED34B57E72DF99 23A6F2F6AD67288C541645B74FE096067DAF4C9C592890664B 72446CF339355A7F9949D98C6A6083F
P2=50B0EE64BA36FD4FEF083B9B89D0D3401DE5A087A483617 7ED3D8FE3A8C0E89C73A5294857C55E3F3A164DE5D62D9D96A F76613EC2FE050CCC9E1B710605CFAD
P3=282FB92B336A086A0985814FEC886C52AC891304A159CFA E848C85B5300C4A7ED981AD065EB48F8A3E06F18BFDE2AB039 4BA3819930C0B1F15E2AA256593222F
P4=25A2C964836DCBF18541A8730AD9794F13B8C26CEE6EDA6 4A421B04095F86F47A20DE2B86E316E996ADE29D440C2B2CA4 9E2E85DCF80D54EDA2C309CA5038C55
PS=5710556F2061BCECB42D378548E543F4E8494370275D6D7 C7EB4938EFE23FA386C075906394F985B
Мото вне форума  

Старый 16.11.2008, 00:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, скину вам аналогичные темы

Не могу установить антивирус
Нужно установить антивирус на LG KP500?

Старый 16.11.2008, 00:36   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Когда будете регистрировать, выберите пункт устоновить ключь, или вроде этого. Там будет кнопка "обзор" и укажите путь к этому блокноту. Просто у меня KAV, поэтому точно не знаю.
Дмитрий вне форума  
Старый 16.11.2008, 00:38   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Блокнот тут вообще не нужен. Файл ключа содержит расширение .key и открыть его просто так не получится (тем более, что надобности в этом нет совершенно). Для активиции нужно сделать следующее:
Копируете с диска архив с ключом в любое место на компьютере, разархивируем (извлекаем папку с ключом) в указанное место на диске. Далее как указано в посте № 2
Артём вне форума  
Старый 12.12.2008, 15:38   #4 (permalink)
Мото
Member
 
Аватар для Мото
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, Артем Dr. WEB завёлся и работает очень даже неплохо, уже успел отловить мне вирус WIN32, пока у меня стоит триальная версия, но я и ей очень даже рада, правда наверное через месяц придется переустановить, чтобы она снова работала. Ещё раз спасибо
Мото вне форума  
Старый 12.12.2008, 16:19   #5 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мото Посмотреть сообщение
правда наверное через месяц придется переустановить, чтобы она снова работала.
Просто переустановить не прокатит! Я так уже пробывал, правда каспера
Nilvler вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.12.2008, 21:25   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ledokol Посмотреть сообщение
Просто переустановить не прокатит! Я так уже пробывал, правда каспера
Все прекрасно работает. У меня знакомый Кашмарыча каждые 3 месяца с диска Компьютер билд инсталлит.
Артём вне форума  
Старый 12.12.2008, 22:12   #7 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Все прекрасно работает. У меня знакомый Кашмарыча каждые 3 месяца с диска Компьютер билд инсталлит.
Блин до меня тока щас дошло что после удаления каспера нуна и с реестра удалять удалять его. Тогда я думаю всё получилось бы, но тогда я ещё не знал, что такое реестр
Nilvler вне форума  
Старый 22.12.2008, 12:10   #8 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

А подскажите как с реестра удалить Др Веба (ну или каспера, разницы думаю нет)? насколько я понимаю, это даст возможность вновь поставить демонстрационную версию?
gemeny вне форума  
Старый 22.12.2008, 12:39   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,407
Записей в дневнике: 56
Сказал(а) спасибо: 123
Поблагодарили 149 раз(а) в 61 сообщениях
Репутация: 59583
По умолчанию

запустите regedit, найдите и удалите раздел, соответствующий антивирусу.
Но все действия с реестром вы совершаете на свой страх и риск.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 22.12.2008, 22:17   #10 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Спасибо, но может кто-нибудь конкретно скажет какой раздел нужно вынести если мне нужно удалить информацию о Др.Веб? Я там поискал, ничего похожего не вижу..
gemeny вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.