Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Обычные телефоны > Софт для телефонов


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 09:16   #1 (permalink)
Юлия20
Member
 
Аватар для Юлия20
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Exclamation Нужно установить антивирус на LG KP500?

Нужно установить антивирусник на смартфон LG KP500 только КАКОЙ и КАК?? Чтоб не глючило
Юлия20 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2010, 09:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что проблема может быть решена в похожих темах

Нужно определиться
Не могу установить антивирус
Нужно подобрать МФУ.

Старый 29.09.2010, 09:27   #2 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Юля, во первых это обычный телефон "не смартфон", следовательно он нафиг не нужен на нем. Да и так вообще, никогда не понимал смысла антивируса на мобильных устройствах. Не принимай просто по блютуз ничего от незнакомых и все. Так что можеш не волнаваться, на твоем телефоны ничего кроме Java, которые ты сама только можешь установить не пойдет
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:39   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Может такое ?

Джава мобильный антивирус
mobileantivirus.zip

Цитата:
Антивирус распознаёт так называемые autorun вирусы, для которых не необходим запуск исполняемого файла exe или com, cmd, bat. Эти вирусы запускаются автоматически из USB флешек и создают два файла на носителе: autorun.inf (обязательно) и *.* . Заражают они и карты памяти телефонов. Из за одного такого вируса, который занёс себе на компьютер через флешку телефона, пришлось переустанавливать Windows, т.к. он блокировал запуск антивируса, т.е вылечить его было невозможно. В антивирусе есть функция обновления баз через интернет, файловуя систему телефона, востановление баз (при их повреждении из Jar архива). Сейчас об этих функция подробнее:
Обновление через интернет- антивирус подключится к интернету и обновит свои базы.
Файловая система - при выборе этого пункта появится файловый менеджер для выбора файла обновления bases.sig.
Вы можете сами добавлять новые вирусы в базы таким образом. Каждая строка bases.sig имеет такой вид:
имя_файла=имя_вируса
имя_файла - файл в которм находится вирус. Обычно они маскируются по *.dll, *.pif и т.д
имя_вируса - имя вируса Восстановление - при обновлении с таким параметром антивирус берёт файл bases.sig из jar ар
Язык: Русский
Версия: 1.1
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:39   #4 (permalink)
Юлия20
Member
 
Аватар для Юлия20
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Вообще, когда я скидывала на него со своего компа через блютуз, он видимо наглатался вирусов и стал ужасно глючить! Пришлось перепрошивать его, теперь боюсь вообще что-либо закачивать.
Юлия20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:41   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Этот антивирус не спасет. А причина зависаний лыжи в основном лечится общим сбросом.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2010, 09:43   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

антивирус тут не поможет.( насколько видно, дело не в нем)

даже простой файл (темы к примеру),который не совместим с телефоном может сделать проблему.
в каком смысле глючить начал?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:47   #7 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

общий сброс , если не поможет перепрошей , не поможет в магазин обратно верните, эта марка так же как и флай а теперь еще и самсунг имеет довольно большой процент брака, причиной может быть все что угодно, антивирь тут не причем
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 09:58   #8 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

LG KP500 - это обычный сенсорный телефон, как там антивирус?
Глюки остносительно данной модели увы, не редкость.
Как правило, решением глюков является перепрошивка.
Юля, давайте всеже Вы продолжите пользоваться Вашим телефоном, а как только возникнут трудности, сразу же пишите.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:07   #9 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Наверное всю память телефона забили и поэтому он глючить стал Желательно процентов 20 оставлять свободными на памяти телефона
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2010, 10:11   #10 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Наверное всю память телефона забили и поэтому он глючить стал Желательно процентов 20 оставлять свободными на памяти телефона
Кстати ЛыЖи уже лет 10 как не могут решить данную проблему, помнится у меня даже картинки не удалялись с телефона по этой причине. Будут проблемы несите обратно в магаз, требуйте деньгу обратно и купите Нокию ради бога
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.