Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 14:12   #1 (permalink)
tralfamador
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, как перебросить с одного компьютера на другой (не подключенный к локальной сети и интернету) обновленные базы NOD32.
Заранее спасибо.
tralfamador вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.08.2008, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть похожие темы, отправлю их вам

Проблемы с антивирусом NOD32
NOD32 не запускается
ESET NOD32 Antivirus. Обновление без интернета
NOD32
Обновление NOD32

Старый 22.08.2008, 14:28   #2 (permalink)
gemeny
Member
 
Аватар для gemeny
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 39
По умолчанию

Найди куда записываются обновления в папке nod, скинь на фиск\флешку и все.
gemeny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 14:32   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

создать зеркало обновления лицензионной копией админской версии NOD32, перекинуть на НЕсетевую машину и подцепить папку с файлами как источник обновления ....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 16:57   #4 (permalink)
Aurika
Member
 
Аватар для Aurika
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию В устройстве нет диска

При загрузке файлов через Download Master выходит вот такое окно:

http://s54.radikal.ru/i144/1001/5f/c7a7ba2570f8.jpg

Выходит только один раз, при добавлении первой закачки. Я нажимаю отмену и сообщение больше не выходит до следующего запуска программы.

О каком диске речь? Раньше у меня этого не было. Переустановка программы не помогла.
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 17:11   #5 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Aurika, выполните http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.01.2010, 17:14   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может в настройках программы в качестве папки по умолчанию для загружаемых файлов стоит DVD привод ? Вот виндовс и просит диск в привод вставить.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 18:45   #7 (permalink)
Aurika
Member
 
Аватар для Aurika
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

В качестве папки загрузки стоит папка на моем рабочем столе. У других пользователей данного компьютера это сообщение не выходит, только у меня.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Waldemar Sorychta
Программой AVZ проверила. Лог выкладываю

http://slil.ru/28570597
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2010, 18:53   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

[/COLOR]Waldemar Sorychta
Программой AVZ проверила. Лог выкладываю

http://slil.ru/28570597
Вы не совсем то, что нужно выложили

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Нужно результат работы скрипта №3, а не результат проверки.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 20:07   #9 (permalink)
Aurika
Member
 
Аватар для Aurika
 
Регистрация: 18.01.2010
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Waldemar Sorychta,

Извините, видимо я невнимательно прочитала.
Выкладываю результат работы скрипта №3.

http://slil.ru/28590601
Aurika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:25   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Aurika,
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
  
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFile('C:\autorun.inf');
DeleteFileMask('%temp%', '*.*', true);
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог программы hijackthis ( http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ )
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновление nod32

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.