Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум по вирусам и антивирусам > Антивирусы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 23:48   #1 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию NOD32

Недавно нод32 начал грузить систему на 50% просто так.
Пришлось его снести и поставить KIS9, который благополучно не заработал( работал, но с какими то проблемами. Например, я не мог скопировать файлы по локальной сети)
Начал опять ставить нода, он устанавливается, но с ошибкой
aacuiyiiue.jpg
Что вообще происходит? Проблемы с антивирусами начались сразу после установки Win7.

p/s других антивирусов и файерволов нет, брандмауэр win7 отключен.
den1008 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2010, 23:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить особое внимание на похожи темы

Проблема с антивирусом NOD32
Проблемы с антивирусом NOD32
NOD32 не запускается
Обновление NOD32

Старый 18.04.2010, 00:22   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

удалите Nod, почистите реестр Ccleener и попробуйте заново поставить его.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 12:50   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

+++
1. обратите внимание на соответствии версии НОД и ОС (на 7-ку ставится только 4-я версия НОД 32 или 64 бит)
2. лицензионный ли НОД и ОС, а то возможны косяки именно с этим...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2010, 13:59   #4 (permalink)
den1008
Та-ти-ра-ти-та-там
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 371
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
+++
1. обратите внимание на соответствии версии НОД и ОС (на 7-ку ставится только 4-я версия НОД 32 или 64 бит)
2. лицензионный ли НОД и ОС, а то возможны косяки именно с этим...
версия 4.2
У моего друга, та же винда и тот же нод, но у него все работает.
den1008 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.