Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2019, 15:52   #1 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию В Хроме появляются артефакты в панели вкладок

В Хроме появляются артефакты в панели вкладок (просвечивает рабочий
стол местами) наводишь мышкой - исчезает. Появилось недавно.
Fairah вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2019, 15:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Ноутбук SAMSUNG R540 во время игры на экране появляются артефакты
Появляются зеленые линии на экране(артефакты)
Отображение всех вкладок браузера при наведении на значок на панели задач

Старый 01.02.2019, 16:14   #2 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Попробуйте для начала отключить аппаратное ускорение. Не исключено, что поможет.
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 21:25   #3 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

аппаратное ускорение и так отключено.
глюки теперь не только вверху, но и при открытии
всплывающего меню правой кнопкой мыши.
Миниатюры
iiue.jpg  
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 21:27   #4 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Сделать сброс Хрома на заводские. Не поможет, лечить вирусы.
Блокировщик рекламы установлен?
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 21:30   #5 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

установлен.
где закладки сохранить на всякий случай?

в лисе такого нет.
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2019, 21:36   #6 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Отключи блокировщик для проверки.
Не знаю, так как Хром использую по минимуму, на работе и то пара закладок.
Уже хорошо)))
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 21:49   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,572
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fairah Посмотреть сообщение
где закладки сохранить на всякий случай?
Для этого в нем предусмотрена синхронизация с акком гугл....очень полезная и удобная вещь...лиса скорее загнется, чем доведет свою недосинхронизацию до такого уровня...
Что по основному вопрос, так мне кажется что тут тема оформления браузера чудит...
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 22:03   #8 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

синхронизация с акком гугл - низачто ! тотальный контроль.
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 22:04   #9 (permalink)
highman3
Member
 
Регистрация: 05.05.2018
Сообщений: 1,504
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 7224
По умолчанию

Бумага, карандаш, записываешь)))
highman3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2019, 22:11   #10 (permalink)
Fairah
Member
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 249
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman3 Посмотреть сообщение
Отключи блокировщик для проверки.

Уже хорошо)))
не помогло.

Что по основному вопрос, так мне кажется что тут тема оформления браузера чудит...
- сбросил тему - не помогло.
Fairah вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.