Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2018, 17:21   #1 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,833
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию Яндекс-браузер

Может не в том разделе создал тему , модераторы поправят , суть проблемы такова ,после закрытия яндекс браузера остаются рабочими фоновые процессы его , это может продолжаться до перезагрузки , или пока не выкинешь эти процессы , иначе браузер (окно ) не открывается .забыл , система WIN 10 pro .
Миниатюры
nedheioio-03-11-2018-155513.png  

Последний раз редактировалось Сергей Сергеич; 03.11.2018 в 17:30
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2018, 17:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Яндекс браузер и скайп
не работает яндекс браузер
Яндекс браузер

Старый 03.11.2018, 17:31   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,595
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Посмотри в:
Автозагрузка
Службы
Планировщик задний
Есть ли что либо от этого браузера.
Если есть, отключи....
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 17:33   #3 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,833
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Всё это просмотрено , отключено .

Последний раз редактировалось Сергей Сергеич; 03.11.2018 в 17:41
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 19:01   #4 (permalink)
mike 1
Helper
 
Аватар для mike 1
 
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 678
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5342
По умолчанию

В хромоподобных браузерах каждое установленное расширение может рождать отдельный процесс браузера.
__________________
Антивирусная школа по подготовке консультантов https://safezone.cc/training (если хотите самостоятельно лечить компьютеры от вирусов)
mike 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 19:08   #5 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,833
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike 1 Посмотреть сообщение
каждое установленное расширение
Переустанавливал , расширения удалял , без результатов .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.11.2018, 19:08   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,595
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mike 1 Посмотреть сообщение
В хромоподобных браузерах каждое установленное расширение может рождать отдельный процесс браузера.
Даже после закрытия этого браузера?
Я просто не пользуюсь хромоподобными браузерами.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2018, 19:16   #7 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,833
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Даже после закрытия этого браузера?
Я просто не пользуюсь хромоподобными браузерами.
Я сейчас на хроме , и хромоподобные есть , с ними всё отлично , закрываю окно и фоновые пропадают . мямдексом пользуюсь для поиска , мне удобнее так .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 01:53   #8 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,833
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Не знаю что происходило , браузер несколько дней назад обновился , после закрытия сейчас в диспетчере все значки в течение 2-3 секунд пропадают и мямдекс можно повторно открыть .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 02:14   #9 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 13,906
Сказал(а) спасибо: 323
Поблагодарили 50 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 46370
По умолчанию

яндекс браузер..... это от лукавого
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2018, 02:18   #10 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,833
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
яндекс браузер..... это от лукавого
да и в рот ему компот , работает и ладно .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.