Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2016, 19:13   #1 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 271
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
Question Яндекс браузер и скайп

Здравствуйте.
При открытом браузере с включённым видео на каком то сайте – если во время этого звонят по скайпу и я подымаю трубку – сразу компьютер выключается (тёмный экран). Если браузер закрыт – компьютер не выключается. Ставил новые обновления виндовса – не помогает.
Версия браузера 16.6.0.8153, на старом интерфейсе и на Windows 7 64 bit, Процессор Core 2 Duo, Материнская плата MSI G41M-P33 Combo.
В чём может быть причина?
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.06.2016, 19:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Яндекс браузер
Браузер Яндекс

Старый 09.06.2016, 19:19   #2 (permalink)
Евгений Д.
Banned
 
Регистрация: 07.06.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нехватка оперативной памяти, производит экстренное выключение. Нехватает памяти на браузер и на скайп одновременно.
Евгений Д. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 19:29   #3 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 271
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
По умолчанию Яндекс.Браузер и Skype

Цитата:
Сообщение от Евгений Д. Посмотреть сообщение
Нехватка оперативной памяти, производит экстренное выключение. Нехватает памяти на браузер и на скайп одновременно.
Памяти 4 Гб, больше ничего не запущено, много вкладок не открыто (всего две вкладки).
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 22:32   #4 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 6,497
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 32 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 37344
По умолчанию

Возможно, конфликт возникает при одновременном доступе браузера и скайпа в веб камере. В настройках Flash Player отключите использование камеры и микрофона.

Название: privacy_en.gif
Просмотров: 821

Размер: 7.2 Кб
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2016, 09:11   #5 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 271
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
По умолчанию

Попробую…
По моему это ещё зависит от того откуда звонок. Если звонок с заграницы то выключается (Проверял четыре раза - все четыре раза выключилось). Если звонок с другой комнаты – не выключается. Надо попробовать с заграницы с другого места.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2016, 17:21   #6 (permalink)
manamo
Member
 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Не надо только ошибочно связывать браузер и скайп, тем более судя по вашему последнему сообщению. Эта связь только кажущаяся. Возможно, если переустановить систему, накатить обновленные драйверы, болезнь пройдет.
manamo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2016, 23:46   #7 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 271
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
По умолчанию

Это бывает и с закрытым браузером, и с соседней комнаты.
Несколько раз вынимаю-вставляю веб-камеру, то есть добиваюсь чтобы скайп её увидел, - не выключается даже при видео.
Иногда выключается даже если просто зайти в настройки видео в скайпе.
Роутер менял - не помогает.
Веб-камера Logitech Pro 9000.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 10:34   #8 (permalink)
Gleb128
Member
 
Аватар для Gleb128
 
Регистрация: 05.04.2014
Адрес: Днепродзержинск
Сообщений: 271
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1205
По умолчанию

Была ошибка в драйверах веб-камеры. Похоже в этом причина, обновил драйвер к веб-камере.
Gleb128 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:15   #9 (permalink)
GeorgyiVas
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -125
По умолчанию

Добавьте оперативки)
GeorgyiVas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 16:48   #10 (permalink)
uzerrr
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gleb128 Посмотреть сообщение
Была ошибка в драйверах веб-камеры. Похоже в этом причина, обновил драйвер к веб-камере.
а только с яндекс-браузером такое было?
uzerrr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.