Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Браузеры


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2017, 14:57   #1 (permalink)
Kate Popkova
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation В Яндекс Браузере выдает ошибку: "Недостаточно оперативной памяти"

Памяти оперативной у меня хватает с излишком (32 ГБ). Читала на сайтах, что стоит увеличить размер файла подкачки. Я нашла информацию про этот файл на компьютере, но по-моему он и так был довольно большим (его размер составляет 4 ГБ). Я сделала восстановление системы до той точки, когда этой ошибки не было. Не помогло. Я переустановила браузер несколько раз, почистила систему и реестр, но в итоге ничего из этого мне не помогло. Может проблема в браузере? Кстати, забыла сказать, проблемы начались после установки программы под названием Nox App Player. Я ее недавно удалила, потому что думала, что это решит проблемы, но в итоге и это не помогло.
Kate Popkova вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2017, 14:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтите аналогичные темы - это лучше, чем просто ждать ответа

ISDone.dll - недостаточно оперативной памяти для распаковки архивов
недостаточно оперативной памяти
Word - недостаточно памяти

Старый 02.01.2017, 15:44   #2 (permalink)
Kate Popkova
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Lightbulb

Я прочла все эти ссылки, но ничего похожего на мой случай я не нашла. Сейчас я увеличила размер файла подкачки в 2 раза, может поможет. Кстати, когда я решилась увеличить его объем, в графе "Рекомендованный объем ф. подкачки" было написано 7642 МБ. Это примерно в 2 раза больше, чем текущий объем ф. подкачки. Вот я и решила довести объем до этой цифры. Надеюсь, поможет. Странно, что раньше такого не было. Не знаю, в чем причина таких перемен.
Kate Popkova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2017, 18:50   #3 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

скрин этой ошибки посмотреть бы, на слово мы тут не верим
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 11:38   #4 (permalink)
Kate Popkova
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Будто бы стала я писать просто "от нефиг делать". В любом случае, данная ошибка выскакивает нечасто (1-2 раза на день) и только, когда я смотрю какие-нибудь фильмы, сериалы и т.п. То есть, я имею в виду, что если просто заниматься серфингом в Интернете, то ошибка не появляется. Вчера я решила увеличить объем файла подкачки в 2 раза - может поможет.
Kate Popkova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 12:57   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

В настройках увеличьте кеш браузера с 20 мб хотя бы до 50...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2017, 13:00   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 26,226
Сказал(а) спасибо: 286
Поблагодарили 505 раз(а) в 163 сообщениях
Репутация: 91625
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
скрин этой ошибки посмотреть бы, на слово мы тут не верим
Да пожалуйста, аналогичная тема уже поднималась. Вот, со скрином:
Что за сбой?
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 20:57   #7 (permalink)
Kate Popkova
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy

Спасибо, я прочла все сообщения на мою тему. Думаю, дело действительно в браузере. Хотя ранее такого вообще не возникало. Но на нехватку оперативной памяти не похоже, ибо у меня, повторюсь, 32 ГБ. Кстати, только что ошибка опять выскочила при просмотре видео с вк-плеера. Может перейти на другой плеер? А то, если честно, меня это начинает раздражать(
Kate Popkova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2017, 21:13   #8 (permalink)
Kate Popkova
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
В настройках увеличьте кеш браузера с 20 мб хотя бы до 50...
Спасибо, я только что увеличила кэш браузера до 1 ГБ. На самом деле я раньше и не знала об этом. Надеюсь, поможет. Напишу вам, если все будет хорошо.
Kate Popkova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 11:13   #9 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,123
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 48171
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kate Popkova Посмотреть сообщение
увеличила кэш браузера до 1 ГБ
Если увеличить настолько много,то может быть только хуже...100 мБ-потолок.И кстати можно перенести кеш на другой диск,а не на системный...
__________________
Люди перестали понимать анекдоты. Думают, что это новости.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2017, 11:25   #10 (permalink)
Kate Popkova
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2017
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
Если увеличить настолько много,то может быть только хуже...100 мБ-потолок.И кстати можно перенести кеш на другой диск,а не на системный...
Естественно я перенесла кэш на другой диск, я же не дура ^^
Тем более на системном диске и так мало памяти (30 ГБ из 100 выделенных).
Kate Popkova вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.