Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Наш сайт > О сайте и форуме


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2016, 22:30   #1 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,323
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13180
По умолчанию Что за сбой?

Это комп или браузер. прошло после перезагрузке браузера.
Миниатюры
6.jpg   7.jpg  
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.08.2016, 22:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Разрушительный сбой
Что это за сбой?
Сбой при загрузке

Старый 17.08.2016, 01:17   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 18,161
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 441 раз(а) в 200 сообщениях
Репутация: 61885
По умолчанию

Думаю, глюк браузера, но не мешало бы систему прогнать антивирусной утилитой...
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 02:17   #3 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,323
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Думаю, глюк браузера,
Прогнал лайф си ди от веба, всё в норме...
Значит браузер глюкнул...
СПС
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2016, 08:22   #4 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,046
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8510
По умолчанию

Это в браузере косяк. У меня такое похожее раньше тоже частенько выскакивало. Переустановил браузер и уже почти месяц я этого не наблюдаю.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 12:51   #5 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,323
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13180
По умолчанию

Опяте нати...
Заполнял все пункты при регистрации, зашёл посмотреть, и вот...
Миниатюры
screenshot-0.jpg  
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.11.2016, 12:54   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 18,161
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 442
Поблагодарили 441 раз(а) в 200 сообщениях
Репутация: 61885
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Филиппыч Посмотреть сообщение
Заполнял все пункты при регистрации, зашёл посмотреть, и вот...
Этот сбой был у многих, после объединения двух ресурсов, весной этого года.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 12:58   #7 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,323
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Этот сбой был у многих, после объединения двух ресурсов, весной этого года.
Спасибо...
Будем заполнять...
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 19:45   #8 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,323
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13180
По умолчанию

Дабы не плодить темы...
Выскочило впервые, ноут эксплуатирую больше месяца.
Ничего подобного ранее не замечал.
Прошёл по указанной ссылке, вроде всё в порядке.
???
Миниатюры
screenshot-39.jpg  
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:15   #9 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,014
Сказал(а) спасибо: 143
Поблагодарили 291 раз(а) в 99 сообщениях
Репутация: 63218
По умолчанию

Да многие жалуются в Сети на этот глюк. Причем в основном именно трусы-браузер выдаёт. Да ну его!
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2016, 20:25   #10 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,323
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Причем в основном именно трусы-браузер выдаёт. Да ну его!
Как то привык к Яндексу... надо переходить на другой, но какой? не амиго же?
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.