Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Софт и программы > Графика & дизайн > ПО для графики


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 13:49   #1 (permalink)
zaregan
Новичок
 
Аватар для zaregan
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос к автору...

В разделе "Простые схемы для желающих заниматься электроникой" какой программой созданы рисунки?
zaregan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.07.2010, 13:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие темы должны хорошо обсуждаться

Вопрос о SSD
Вопрос по СВО
Мой вопрос
Вопрос
Вопрос по БП

Старый 17.07.2010, 13:57   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39,965
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 835
Поблагодарили 2,716 раз(а) в 418 сообщениях
Репутация: 182068
По умолчанию

Я пользовался двумя программами: CorelDraw и 3DS-Max 2009.
Чертежи плат нарисованы в Corel, а все остальные в 3DS-Max.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 14:01   #3 (permalink)
zaregan
Новичок
 
Аватар для zaregan
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо...
zaregan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 14:47   #4 (permalink)
zaregan
Новичок
 
Аватар для zaregan
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ещё вопросик автору

Вопрос как к спецу в области графики-а есть программы со проще, заточенные на создание исключительно радиокомпонентов(вот вроде компас,на вскидку или подобные),но простые в освоении...Спасибо заранее...
zaregan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2010, 17:11   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 39,965
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 835
Поблагодарили 2,716 раз(а) в 418 сообщениях
Репутация: 182068
По умолчанию

Нет, я про такие не слышал. Есть Sprint-Layout v5.0, но там сложно говорить о полноценной передаче трёхмерных объектов.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.07.2010, 17:12   #6 (permalink)
Long Cat
Banned
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 4,396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2544
По умолчанию

KiCad. Строит и схему и 3D вид платы с компонентами.
http://www.tehnari.ru/album.php?albumid=158
http://www.tehnari.ru/album.php?albumid=157
Long Cat вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.