Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 11:52   #1 (permalink)
Adallgrim
Member
 
Аватар для Adallgrim
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Вопрос по БП

Вопрос чуть не в тему, но что вы скажите на счет этого БП. Вы бы его посоветовали бы ?


Блок питания Corsair CMPSU-750TXEU 750W ATX 24 2x4 4x6 цена описание фотографии

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Немного дорого, но это корсар. Они всегда дорогие и качественные. Единственное у него не отстегиваюшиеся кабеля, лучше взять модульный БП.
Ну наверное его цена его качество и оправдает. А чем модульное лучше ?
Есть какие ни будь существенные + / -

Последний раз редактировалось Maga; 19.10.2010 в 18:44
Adallgrim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.10.2010, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, скорее всего там для вас много полезной информации

Вопрос о SSD
Вопрос по СВО
Мой вопрос
Вопрос по Wi-Fi
Вопрос про ОСи

Старый 19.10.2010, 18:46   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Какую конфигурацию будет обслуживать данный БП?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 20:24   #3 (permalink)
Adallgrim
Member
 
Аватар для Adallgrim
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

pc.jpg
Вот конфиг. И дайте совет, что здесь не сильно вписывается, может оперативка или мать.
Adallgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:40   #4 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

БП-оличный,в общем сборка хорошая,но память можно взять 1600Mhz CL7/8 или такую Corsair CMT4GX3M2A2000C8 – Модули памяти – Яндекс.Маркет
Kingston KHX2000C9AD3W1K2/4GX – Модули памяти – Яндекс.Маркет
Также хотелось бы видеть Core i7, а если нет возможности добавить,то тогда AMD Phenom II x6 1090T
Хард я бы взял от сигейта 12 серии,блока в 750W может не хватит при построении SLI
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 15:51   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Неплохой конф, но
1) ЖД я бы от сигейта взял бы
2) Видеокарта сразу предупреждаю очень горячая.
3) Для данной кофны можно и дешевле БП купить.

Ответьте на вопросы:
1) Разгон?
2) Кросфаер, СЛИ ?
3) Сколько тратите?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.10.2010, 12:29   #6 (permalink)
Adallgrim
Member
 
Аватар для Adallgrim
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1) разгона вряд ли будет
2) SLI планируется в будущем.
3) Сборка в районе 10к грн с этого сайта Интернет-магазин PCshop Group
Adallgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:27   #7 (permalink)
Adallgrim
Member
 
Аватар для Adallgrim
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

?????????
Adallgrim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:30   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Понял, соберу свой вариант
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:31   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,903
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6159
По умолчанию

Цитата:
SLI планируется в будущем.
СЛИ? Т.е. кроссфаер и Атишки вы не очень ?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2010, 00:58   #10 (permalink)
Adallgrim
Member
 
Аватар для Adallgrim
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вообщето амд нравится. но под SLI амд проц не поставить. а видео думал брать с PhysX. Я в принципе из-за него и в раздумье.
Adallgrim вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.