Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 12:35   #1 (permalink)
psih75
Member
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подойдёт ли память на систему?

Знающие люди,помогите.Подскажите,подойдёт ли память Kingston DDR3 2Gb, 1600MHz, PC3-12800, HyperX (KHX1600C9D3/2G) на систему- мать biostar A770E3, видео gigabyt GT 240 1Gb DDR5, проц собираюсь поменять Athlon II x2 260 или Athlon II x2 265 (на какой быстрее наткнусь),какойто из этих.
psih75 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.11.2010, 12:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на похожие топики, в них наверняка есть много важного

Какой подойдёт сабвуфер к SVEN SPS-611S?
Подойдёт ли блок питания?
Подойдёт ли этот трансформатор для питания TDA 7294?
Подойдёт ли оперативная память?
Какой процессор подойдёт?
Подойдёт ли компьютер?

Старый 08.11.2010, 12:43   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

1. Вообще-то для Вашей мат.платы разрешенный диапазон частоты ОЗУ: 800 - 1333 MHz, а память представленная Вами 1600 MHz.
2. Лучше подбирать память одного производителя.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 13:09   #3 (permalink)
psih75
Member
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас стаит трансценд 1333 но показывает 1066
psih75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 13:11   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,818
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psih75 Посмотреть сообщение
сейчас стаит трансценд 1333 но показывает 1066
Где показывает? При старте ПК? Если да, тогда нужно изменить настройки БИОСа.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 15:43   #5 (permalink)
psih75
Member
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

показывает биос.но сейчас стоит 2Гб хочу поставить 2 по 2 Гб,поэтому хочу знать пойдёт эта память?отзывы о этой модели хорошие
psih75 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2010, 22:05   #6 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

скиньте показания CPU-Z CPU-Z 1.56 | Файловый архив - 3DNews - Daily Digital Digest
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.