Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 16:42   #1 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
Talking Подойдёт ли этот трансформатор для питания TDA 7294?

Падайдёт ли этот транс для запитки TDA 7294?
Миниатюры
dsc03078.jpg   dsc03079.jpg  
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.08.2011, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

Импульсный блок питания для TDA7293-7294
Конструктор 7294
Подойдёт ли блок питания?
Фон на ТДА 7294
На сколько вольт этот блок питания?
Подойдёт ли компьютер?

Старый 30.08.2011, 16:46   #2 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Железо подойдёт......а вот сам транс нет, он идет от стабилизатора, там алюминиева обмотка
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 16:50   #3 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

Чем это плохо?
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:09   #4 (permalink)
andrus
Member
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Архангельская область
Сообщений: 1,215
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2694
По умолчанию

Я делал усилитель на трансах с аллюминиевой обмоткой-работает отлично.
andrus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:15   #5 (permalink)
mettrofan
Member
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 637
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 390
По умолчанию

если это от стабилизатора, то полюбому перематывать надо
mettrofan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2011, 18:15   #6 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

Сколько он ватт?
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 18:16   #7 (permalink)
Trezvon
Bachurin
 
Аватар для Trezvon
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 407
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2242
По умолчанию

Он из стабилизатора. Почему перематывать нужно.
Trezvon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 19:48   #8 (permalink)
Winner
Member
 
Аватар для Winner
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 2,322
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 615
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Trezvon Посмотреть сообщение
Сколько он ват?
Ватт 120 будет.
Winner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 21:40   #9 (permalink)
BogdanUA
Member
 
Аватар для BogdanUA
 
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 858
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrus Посмотреть сообщение
Я делал усилитель на трансах с аллюминиевой обмоткой-работает отлично.
Интересно, а мощность транса падает если применять алюминий?
BogdanUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 21:45   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BogdanUA Посмотреть сообщение
Интересно, а мощность транса падает если применять алюминий?
Нет не падает, только что за провод и сколько витков ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.