Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010, 14:12   #1 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию Выбор жёсткого диска

Парни подскажите какой жесткий выбрать? Нужен на 500 или 750 гигов... Очень важна информация, которая будет храниться на нем... Вот варианты мои... Стоит ли переплачивать за надежность? И меня пугает, что проблемы с прошивками у сеагейта были...
раз
два
три
четыре

Последний раз редактировалось Alexander; 10.02.2010 в 14:16
Alexander вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2010, 14:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что в этих темах есть множество полезной информации

Восстановление жёсткого диска
Сбой жёсткого диска
Ремонт жёсткого диска
Неполадки жёсткого диска
Странные звуки из жёсткого диска
Бокс для жёсткого диска

Старый 10.02.2010, 14:14   #2 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=110347 ЭТОТ! У 12 серии все нормально
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:17   #3 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Да,этот норм http://www.dns-shop.ru/ural/price_detail.php?i=110347.
А точ то раньше проблемы - эти жесткие уже с нормальной прошивкой(Seagate 7200.12)
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:26   #4 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Спасибо парни))) Неужели сегодня себе жесткий второй возьму, а то моего на 320 ни в какую не хватает.. даже не вериться... заодно и отмечу
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:42   #5 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Еще один вопрос парни, не по теме правда.. я в реесте отключал возможность обращения программ к файлу подкачки и в свойствах тоже файл подкачки отключал.. потому, что не видел смысла в нем... так как у меня 4гб оперативки на частоте 1160 (дефолт 1066) и семерка 64 битная... как думаете, стоит ли все таки включить файл подкачки?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2010, 14:46   #6 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Файл подкачки подкачки на диске С нужен в любом случае.около 2000мб следует ставить.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:51   #7 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Мое мнение,прирост производительности не будет слишком заметным в том или ином случае(без файла или с ним),так что пусть будет,когда надо ОС им воспользуется.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 14:56   #8 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Я проводил тесты, без файла подкачки и с выключенной в реестре возможности выгрузки программ в файл подкачки, не намного быстрее стало Просто место было жалко под него, ладно сейчас сделаем на максимум... посмотрим, что будет

Последний раз редактировалось Alexander; 10.02.2010 в 15:00
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор жёсткого диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.