Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2017, 14:33   #1 (permalink)
kodbskgd
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хочу поставить третью планку, быстрее остальных

В общем, пордно за глупый вопрос. Знаю про два канала, первоначально стояли две по 1гб 800 мгц, двойной канал работает всё нормально.
Хочу поставить планку на 1гб но она 1333, имеет ли смысл?

1.Двойной канал будет работать?
2. Скорость третьей планки упадёт до 800?

Вообще 4 слота, два разных цвета.
kodbskgd вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.03.2017, 14:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезную информацию так же можно поискать в аналогичных обсуждениях

Если стоит 3х2 Гб, можно ли поставить одну планку 8 Гб?
Хочу поставить 4Гб памяти
хочу поставить TV-тюнер
подскажите,вставил третью планку и получил ошибку: PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA
Хочу поставить цифровое тв по wi-fi

Старый 06.05.2017, 13:42   #2 (permalink)
Gurimen
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ничего сверхъестественного не станет, просто скорость самой быстрой упадёт до 800 ... Вроде так.
Gurimen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 05:58   #3 (permalink)
amorphyc
Member
 
Аватар для amorphyc
 
Регистрация: 15.11.2011
Адрес: Бердск, Новосибирская область.
Сообщений: 146
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 514
По умолчанию

Должны работать, все планки на частоте 800.
amorphyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 06:06   #4 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 324
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kodbskgd Посмотреть сообщение
2. Скорость третьей планки упадёт до 800?
да упадет



Цитата:
Сообщение от amorphyc Посмотреть сообщение
Если первые 2 планки по 800 - то это DDR-2
есть и ддр3-800
Миниатюры
ddr2-ddr3_iadheedhiaea.jpg  
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2017, 22:27   #5 (permalink)
phil25
Member
 
Аватар для phil25
 
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 751
По умолчанию

ддр3 800МГц существует, но доводилось ли вам видеть её в жизни? Мне кроме 1066 и то на ноутбуках не встречалась. Поэтому думаю что автор скорей всего путает ддр2 и ддр3 . Если я не прав, пусть ТС подтвердит или опровергнет мои догадки. Пусть скажет о надписях на планках ОЗУ, если вопрос ещё актуален.
phil25 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.